Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • littleboboon


    Littleboboon est un site de voyages dédié aux voyageurs gourmets et gourmandes.

    • a posté un article :

      Abu Dhabi - Hotels review
      As usual, for our trip to Abu Dhabi we reviewed three hotels chains: Shangri-La, Anantara and Park Hyatt. Eventhough there are a few differences among them, they all face the same challenges to satisfy their customers while considering...

    • a posté un article :

      Abu Dhabi
      "Why Abu Dhabi?" did most of our friends ask us when we told them we would be spending the holidays there.  People usually know Dubai, the more flamboyant and better known Emirates neighbor. Here are the reasons why we chose Abu Dhabi ...

    • a posté un article :

      Littlebôboon 13 best restaurants in 2019
        Shirosaka * - Hideki Li – Tokyo - Japan   Ishaara – Dipesh Shinde – Mumbai – India   Hide Above * – Ollie Dabbous– London– England   Solstice – Eric Trochon - Paris &nda...

    • a posté un article :

      Ziya
      Ziya restaurant in Mumbai is a modern Indian restaurant, with menus by the Michelin star chef Vineet Bhatia. The restaurant is located in the elegant Oberoi hotel in Mumbai with breathtaking panoramic views of the Mumbai bay and the Arabian...

    • a posté un article :

      Gastronomaquia
      Initially, we wanted to lunch at the Sant Anton market in Madrid, but by the time we got there on Saturday November 9th 2019 at 2pm all the restaurants and Tapas bars were full, so we had to improvise and find a place to eat for the seven o...

    • a posté un article :

      Barcelona Vs Madrid
      Madrid vs Barcelona... Could be the 21st century's tale of two cities, it is definitely the real "clasico", in terms of football of course but also just about everything else: from architecture to gastronomy, from culture to lifestyle, fr...

    • a posté un commentaire sur l'article Armonia de littleboboon

    • a posté un article :

      Ishaara
      On our first day in Mumbai on Sunday November 3rd 2019, my colleagues and I went shopping to the Palladium Mall but before wandering around in the mall for Mumbai goods, we decided to have something to eat. We spotted a spacious res...

    • a posté un article :

      For the Love of Food
      For the Love of Food est un concept de "cuisine partagée" créé par Todd Hartell et Olivier Nizet, innovant, rafraîchissant et surtout très simple : trois chefs en résidence pour un mois, pr&eacu...

    • a posté un article :

      L'Avant Poste
      L’Avant Poste, petit frère des Résistants pas très loin, est une table engagée et engageante, qui milite pour la biodiversité alimentaire et la défense de l’agriculture paysanne locale....

    • a posté un article :

      EnYaa
      EnYaa c’est le style de restaurant qu’on aime, ouvert discrètement il y a presque trois ans, sans faire de vague mais déjà précédé d’une excellente réputation. EnYaa n...

    • a posté un article :

      Phil & Bert
      Nous avons découvert récemment une adresse pas très loin de chez nous au 35, rue de l’Espérance : Phil & Bert – AfterBulles. Le lieu créé par Bertrand Mezan de Malartic  et Phi...

    • a posté un article :

      Supu Ramen
      L’endroit est décoré avec goût avec des objets design, le restaurant est assez spacieux, composé de deux salles. Pour ce qui compose les assiettes, on voit clairement la volonté de Guy Savoy de ...

    • a posté un article :

      Fleur de Pavé
      Après deux ans de voyage à travers le monde de Bangkok à Beyrouth, en passant par Doha, Sylvain Sendra (ex-Itinéraires dans le 5e) fait un retour fracassant sur Paris avec son nouveau restaurant Fleur de Pav...

    • a posté un article :

      Armonia
      Notre rentrée gastronomique à Paris a commencé fort avec l’une des plus belles (nouvelles) tables actuelles : Armonia, ouvert en juin par le duo Andrea Di Giovanni en cuisine et Mustapha Boukantar en salle...

    • a posté un article :

      La Balade des Saveurs
      La Balade des Saveurs à l’Isle sur la Sorgue est l’œuvre de Benjamin et Sophie Fabre, un couple passionné de bonne cuisine saisonnière. C'est en se baladant, un dimanche d'août dernier, dans cet...

    • a posté un article :

      Ô Banh Mi
      Chez Littleboboon, nous sommes passionnés de culture et de gastronomie asiatique alors quand nous sommes tombés, début septembre, sur l’enseigne Ô Banh Mi, place Charles Michel dans le 15e arrondissement d...

    • a posté un article :

      La Maison De Celou
      La Maison Celou, en patois provençal, ça veut dire La Maison de Marcel. On la trouve au 5 rue Saint Join à Châteauneuf de Gadagne dans le Vaucluse pas très loin d'Avignon. Pour nous ce fût une belle d...

    • a posté un article :

      Les Barbus
      Suite au conseil d’un ami qui habite La Roque d’Anthéron, nous nous retrouvons cet été à Pertuis, capitale du pays d’Aigues,  pour déjeuner chez Les Barbus.  "Pourquoi le re...

    • a posté un article :

      L'Orangerie au Château de Fonscolombe
      Le Château de Fonscolombe, au cœur de la Provence, est une demeure d'une beauté saisissante. Après dix huit mois de travaux, la restauration du domaine est une réussite totale, de la porte qui mène au...

    • a posté un article :

      Restaurant de Tourrel
      Notre périple cet été dans le Sud a commencé par une première étape gastronomique au restaurant de Tourrel qui se niche dans l'hôtel du même nom à Saint Rémy de Provence. C...

    • a posté un article :

      Ting
      Ting is one of those addresses that we wish we could keep to ourselves, but at Littlebôboon we just love to share good spots with our readers. Ting is located on the 35th floor of the Shard building as it is part of the Shangri-La hot...

    • a posté un article :

      Hide Above
      If you wish a more intimate venue for dinner, Hide Above is definitely your place. Hide restaurant is extravaganza in every sense with three levels: ground level is like a sophisticated bistro; Hide Above, on the first floor, offers the gas...

    • a posté un article :

      Toyo
      Pour des retrouvailles avec un couple d’amis que nous n’avions pas vu depuis près de trois ans, avec la contrainte pratique du quartier de Montparnasse, nous nous sommes dit "et si nous retou...

    • a posté un article :

      Solstice
      Solstice est le nouveau restaurant parisien d’Eric Trochon, de retour à Paris après ses aventures gastronomiques au pays du soleil levant et au pays du matin calme. Solstice coche toutes les bonnes cases pour nous...

    • a posté un article :

      Rijks
      Joris Bijdendijk at the Rijks restaurant is probably one of the most talented chefs working in the Netherlands right now. His restaurant, Rijks, is located just off one of the entrances of the Rijks museum. The restaurant is almost as beau...

    • a posté un article :

      MOS Amsterdam
      The last time we were in Amsterdam was in November 2004, the high end dining scene then was not as rich and interesting as today. This time we came to Amsterdam to discover a whole new generation of chefs who started to shake up the culinar...

    • a posté un article :

      Yoshinori
      Pour dîner chez Yoshinori il faut être zen et s’armer de patience car c’est une longue épreuve pour les nerfs... Le restaurant est situé dans le quartier d'Odéon, 6ème arrondissement ch...

    • a posté un article :

      Le Bar des Près - Cyril Lignac
      Le Bar des Prés de Cyril Lignac est situé dans la rue du Dragon, le quartier chic et artsy du sixième arrondissement de Paris. Nous avons voulu voir de près ce comptoir japonais du chef hyper médiatis&eacu...

    Plus...

    Blogs de littleboboon

    Blogs favoris

    littleboboon n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    littleboboon ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    littleboboon n'est suivi par aucun membre