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    Littleboboon est un site de voyages dédié aux voyageurs gourmets et gourmandes.

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      Fontevraud le Restaurant
      Fontevraud le restaurant, orchestré par le chef Thibaut Ruggeri, est un lieu à la fois magique et mystique. En effet, dans l’abbaye de Fontevraud, le chef avait un soir fait une rencontre fantomatique : l’ermite de...

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      Fontevraud L'Hôtel
      L’hôtel de l’Abbaye royale de Fontevraud, situé dans l’enceinte même de l’abbaye, est un lieu majestueux qui, du haut de ses 900 ans d’histoire, nous emporte “loin des tumultes du monde...

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      Restaurant Flocon
      Le restaurant Flocon (du nom des frères qui tiennent l'endroit), c'est comme un oasis au milieu du désert de la malbouffe et des  pièges à&...

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      Auberge des Carrières
      L'auberge des Carrières à Taillades est un charmant bistro tenu par Virginie Depoorter et Niels Lefevere, elle en salle et lui en cuisine. Ce couple ...

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      Tabi
      Ippei Uemura est un chef unique et son restaurant Tabi sur la Corniche Kennedy est un lieu exceptionnel à Marseille. Cela faisait quelques années que nous voulions découvrir la cuisine de ce chef natif de Kyoto install&...

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      Restaurant Le M
      Lors de notre escapade en amoureux au château de Massillan, en réservant au restaurant étoilé le M, nous avons été surpris d'apprendre que le chef Christophe Chiavola avait été remplac&...

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      Chateau de Massillan
      Nous avons choisi le château de Massillan à Uchaux pour notre escapade en amoureux du week-end du 15 août 2021. Le château de Massillan, qui fut jadis la gentilhommière d'Henri II et deDiane de Poitiers appar...

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      Bec Restaurant
      Le restaurant Bec au Paradou est un havre de bon goût dans ce joli petit village des Alpilles. C’est ici que le couple Edouard Beaufils et Jessica Cogoni se sont installés en juillet 2019. L’endroit est très...

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      Le JAS
      Le JAS en patois provençal ça veut dire bergerie, mais surtout c’est le nouveau restaurant du jeune chef Emeric Corbon à la Roque d’Anthéron. Le jeune chef revient dans sa ville natale après qu...

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      La Brigade du Tigre
      La Brigade du Tigre est le restaurant asiatique d'Adrien Ferrand et Galien Emery, les deux compères du restaurant Eels. Le lieu est tendance, sur deux étages, et se veut populaire et accessible.   La cuisine coche toutes ...

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      Vinum - Graham's Cave
      Vinum restaurant & wine bar is probably, with Casa da Cha in Boa Nova, the two most beautiful restaurants in Porto. Both have an incredible view. Vinum used to belong to the world famous Port producer the Graham family and now belongs t...

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      Casa de Cha
      Casa de Cha is probably one the most beautiful restaurants in Portugal with a stunning view. This restaurant is perched on the seafront in Matoshinos, an area in the north of Porto, but once we sat inside, it seemed that we were in another ...

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      Euskalduna Studio
      Vasco Coelho Santos is the chef that every gourmet should visit. His restaurant Euskalduna Studio is a destination in itseft. The chef and his talented team will welcome you like a friend in his studio, By the way, you ring the bell at the ...

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      Tô restaurant est la nouvelle adresse tendance du canal Saint Martin. C’est là qu’officie le chef Ryu Miyazaki, qui avait jadis fait ses preuves auprès de Sven Chartier chez Saturne. Le cadre du restaurant s...

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      La Toile Blanche
      Toile Blanche. Derrière les deux énormes battants de ce portail marron foncé, orné de ces quelques lettres dorées, se cache l'une des meilleures adresses de Saint Paul de Vence, de celles que l'ont veut &...

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      Domaine Eric Sage
      Lors de nos retrouvailles entre amis au mois de juin dernier, l'un de nous qui habite dans les environs de Nantes voulait absolument qu'on visite le domaine d'Eric Sage à Brem sur Mer, dont il avait entendu du bien par un autre Eric,...

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      L'Etier
      L'Etier est un bistrot de la mer situé au bord de la route de l'Epine et à côté d'un étier (sorte de bras de mer rejoignant un marais) d'où il tire son nom. C'est aussi l'une des bonnes adresses de N...

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      La Marine d'Alexandre Couillon
      Alexandre Couillon et son restaurant la Marine étaient notre sélection pour des retrouvailles entre amis et gourmets le 8 juin dernier. La Marine d'Alexandre et Céline Couillon est une destination unique à Noirmo...

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      Alleudium
      Alleudium c’est le nom du restaurant de Keiichi SHINOHARA, disciple de Christian Constant et d’Olivier Guyon. Le chef a repris l’adresse précédemment occupée par le restaurant Orties de Thomas Benady q...

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      L'Arcane
      L’arcane, c’est notre premier restaurant gastronomique étoilé en France depuis six mois. Laurent Magnin et son épouse ont repris l’ancien Chamarré Montmartre qui était l’un de nos r...

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      Kaleja
      Kaleja restaurant in the historic center of Malaga is a real pearl, located not far away from the Picasso museum. The day before coming at Kaleja for dinner, we were making our way to the Picasso museum and actually passed by Kaleja without...

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      Ta-Kumi Malaga
      We reserved at Ta-kumi Malaga because we had heard of its good reputation and indeed the food was very good. Chef Antonio Jimenez is working under the supervision of Álvaro Arbeloa, Toshio Tsutsu y Emi Noda who also own the main bran...

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      La Cocina de Colacho
      La Cocina de Colacho is a gastronomic oasis located in Playa Blanca (Lanzarote) with a beautiful view of the mountain nearby. The exterior, with its groundbreaking sort of industrial-style design, unique geometric shapes and a glass fa&cced...

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      Macher 60
      We discovered Macher 60 while driving from our hotel in Playa Blanca to the city of Arrecife on the island of Lanzarote. Our first impression was how beautiful the building was, and that immediately made us book a table for dinner the next ...

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      Naia
      Naia is the best restaurant that we tasted in Lanzarote. We discovered it just by walking around Arrecife and along its small fishing port (a smaller version of Havana’s Malecon). Littleboboonette spotted a Michelin plate on the faca...

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      Xerta
      It had been six years since Littleboboon set foot in Barcelona last. On our way to Lanzarote island we decided to make a stopover in this beautiful city to meet with old friends. To celebrate the occasion, we invited them to Xerta, a one-Mi...

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      H10 Rubicon Palace
      For our Easter holidays in Lanzarote we chose, for the first time an H10 hotel: the H10 Rubicon Palace, a five-star resort, for its design, family amenities and location in Playa Blanca in the south of the island. The hotel is grandiose (t...

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      Riff
      Bernd H. Knöller is a legend in Valencia and the chef and owner of the one Michelin star restaurant, Riff. Riff was the last restaurant we tasted during our gastronomic tour of Valencia this spring. We had a fish menu for our lunch on...

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      Lienzo
      Lienzo restaurant was the best meal we had during our gastronomic stay in Valencia this spring. Initially, Lienzo was not even on our list of restaurants of choice for that trip, but after learning that unfortunately Salita, Sucede and Tos...

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      El Poblet
      To celebrate our 20th anniversary, we chose El Poblet restaurant. To be totally honest, it was not our first choice but we were so happy to have a gastronomic and Michelin starred restaurant open and available for lunch that we rushed to bo...

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