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    Littleboboon est un site de voyages dédié aux voyageurs gourmets et gourmandes.

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      Mi Kwabo
      Ellis Bond, jeune talent Gault & Millau 2019, a ouvert début janvier 2020 au cœur du 9e arrondissement de Paris son restaurant Mi Kwabo (« Bienvenue » en béninois). Comme tous ses collègues et con...

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      La Cuisine d'Amélie
      Nos lecteurs fidèles connaissent le peu d’enthousiasme que nous inspirent généralement les chefs trois étoiles français.    Quand nous avons appris que l’un de nos restaurants pr&e...

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      Château de la Gaude
      Château de la Gaude à Aix en Provence était sur notre liste de visites pour cet été. Notre intérêt pour le lieu était bien sûr son restaurant gastronomique, le « Art&nbs...

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      Soirée d'anniversaire chez Phil & Bert
      Le 27 juin dernier, nous avons fêté un événement privé lors d'une soirée magique chez Phil & Bert, l'After Bulles de la Butte aux Cailles. Ce soir-là Philippe Katz (le Phil de l'affiche)...

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      Solstice
      Solstice, le restaurant d’Eric Trochon dans le 5ème avait été notre coup de cœur de l’été dernier car nous avions trouvé sa cuisine d’une fraîcheur remarquable et d&r...

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      Côté Soleils
      Pour notre dîner entre amis post confinement pour fêter un anniversaire, nous avons fait appel pour la deuxième fois à notre cheffe à domicile favorite : Sophie Gozlan de Côté Soleils.   So...

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      L'Abysse
      Chez Littleboboon, nous nous méfions des grands noms de la gastronomie française, en particulier les triplement étoilés. Il nous est en effet arrivé, par le passé, de vivre quelques expérienc...

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      Issa Paris
      Voici notre coup de coeur du début de l'année 2020 : le restaurant Issa Paris du chef Isamu Motoda et du gérant Nathaniel Auda.   Isamu Motoda est natif de Kumamoto sur l'île de Kyushu au Japon et, comme la...

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      Esttia
      Nous apprécions rarement les restaurants qui servent en deux services pour le dîner, parce qu'on n'a pas envie de choisir entre venir tôt et manger les yeux sur la montre ou venir tard et morts de faim. Néanmoins, ...

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      Mr. T
      Nous avons débuté notre saison gastronomique pour fêter le nouvel an asiatique avec des amis chez Mr. T. Non, il ne s'agit pas de l'acteur de “Rocky III” ou “l'Agence tous risques” mais du chef ja...

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      Palmarès du guide Michelin 2020
      Chez Littleboboon, nous sommes depuis longtemps et encore aujourd'hui d'ardents défenseurs du guide rouge -- malgré quelques égarements et ratés sous certains de ses anciens directeurs. Bien conscients que nous ...

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      Katsuya By Starck
      Another surprising meal we ate was the Asian joint called Katsuya by Starck, it is a venture by the master sushi Katsuya Uechi with French design icon, Philippe Starck. They have around twelve restaurants between the USA and UAE. Usually, a...

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      Hoi An - Abu Dhabi
      It not surprising that the best food we had eaten in Abu Dhabi was Asian food, Abu Dhabi is home to around seven hundred thousands of Asians, South and East combined. One of our best meals in Abu Dhabi was at the Vietnamese restaurant in t...

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      Abu Dhabi - Hotels review
      As usual, for our trip to Abu Dhabi we reviewed three hotels chains: Shangri-La, Anantara and Park Hyatt. Eventhough there are a few differences among them, they all face the same challenges to satisfy their customers while considering...

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      Abu Dhabi
      "Why Abu Dhabi?" did most of our friends ask us when we told them we would be spending the holidays there.  People usually know Dubai, the more flamboyant and better known Emirates neighbor. Here are the reasons why we chose Abu Dhabi ...

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      Littlebôboon 13 best restaurants in 2019
        Shirosaka * - Hideki Li – Tokyo - Japan   Ishaara – Dipesh Shinde – Mumbai – India   Hide Above * – Ollie Dabbous– London– England   Solstice – Eric Trochon - Paris &nda...

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      Ziya
      Ziya restaurant in Mumbai is a modern Indian restaurant, with menus by the Michelin star chef Vineet Bhatia. The restaurant is located in the elegant Oberoi hotel in Mumbai with breathtaking panoramic views of the Mumbai bay and the Arabian...

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      Gastronomaquia
      Initially, we wanted to lunch at the Sant Anton market in Madrid, but by the time we got there on Saturday November 9th 2019 at 2pm all the restaurants and Tapas bars were full, so we had to improvise and find a place to eat for the seven o...

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      Barcelona Vs Madrid
      Madrid vs Barcelona... Could be the 21st century's tale of two cities, it is definitely the real "clasico", in terms of football of course but also just about everything else: from architecture to gastronomy, from culture to lifestyle, fr...

    • a posté un commentaire sur l'article Armonia de littleboboon

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      Ishaara
      On our first day in Mumbai on Sunday November 3rd 2019, my colleagues and I went shopping to the Palladium Mall but before wandering around in the mall for Mumbai goods, we decided to have something to eat. We spotted a spacious res...

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      For the Love of Food
      For the Love of Food est un concept de "cuisine partagée" créé par Todd Hartell et Olivier Nizet, innovant, rafraîchissant et surtout très simple : trois chefs en résidence pour un mois, pr&eacu...

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      L'Avant Poste
      L’Avant Poste, petit frère des Résistants pas très loin, est une table engagée et engageante, qui milite pour la biodiversité alimentaire et la défense de l’agriculture paysanne locale....

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      EnYaa
      EnYaa c’est le style de restaurant qu’on aime, ouvert discrètement il y a presque trois ans, sans faire de vague mais déjà précédé d’une excellente réputation. EnYaa n...

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      Phil & Bert
      Nous avons découvert récemment une adresse pas très loin de chez nous au 35, rue de l’Espérance : Phil & Bert – AfterBulles. Le lieu créé par Bertrand Mezan de Malartic  et Phi...

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      Supu Ramen
      L’endroit est décoré avec goût avec des objets design, le restaurant est assez spacieux, composé de deux salles. Pour ce qui compose les assiettes, on voit clairement la volonté de Guy Savoy de ...

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      Fleur de Pavé
      Après deux ans de voyage à travers le monde de Bangkok à Beyrouth, en passant par Doha, Sylvain Sendra (ex-Itinéraires dans le 5e) fait un retour fracassant sur Paris avec son nouveau restaurant Fleur de Pav...

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      Armonia
      Notre rentrée gastronomique à Paris a commencé fort avec l’une des plus belles (nouvelles) tables actuelles : Armonia, ouvert en juin par le duo Andrea Di Giovanni en cuisine et Mustapha Boukantar en salle...

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      La Balade des Saveurs
      La Balade des Saveurs à l’Isle sur la Sorgue est l’œuvre de Benjamin et Sophie Fabre, un couple passionné de bonne cuisine saisonnière. C'est en se baladant, un dimanche d'août dernier, dans cet...

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