-
Germicopa
-
a posté un article :
Un nouveau de presse en préparation
Un nouveau dossier de presse sur la pomme de terre CHERIE est en préparation. Sortie prévue début décembre...Mercredi 2 Décembre 2015 à 16:26
-
a posté un article :
Le Patzotto de Princesse Amandine imaginé par Patrick Jeffroy est à la UNE de la presse !
Le Patzotto de Princesse Amandine imaginé par Patrick Jeffroy, chef et membre de la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre, a séduit bon nombre de quotidiens régionaux. Découvrez les retomb&eac...Mardi 12 Mai 2015 à 16:24
-
a posté un article :
Les Toqués testent la nouvelle pomme de terre Gwennie !
Une trentaine de Toqués de la pomme de terre viennent de recevoir une livraison très spéciale : une nouvelle variété de pomme de terre appellée Gwennie ! Vous découvrirez très prochai...Mercredi 8 Avril 2015 à 16:58
-
a posté un article :
*Princesse Amandine, du champ à l'assiette !
Dans ce nouveau dossier de presse de la Confrérie des Toqués de la pomme de terre,découvrez la pomme de terre Princesse Amandine, du champ à l’assiette ! Vous y retrouverez de nouvelles recett...Mercredi 25 Mars 2015 à 16:47
-
a posté un article :
Les recettes des Toqués dans le Hors-série de Femme Actuelle de février 2015
Les lectrices du Hors-série FEMME ACTUELLE de février 2015 vont se régaler des bonnes recettes des Toqués... et elles sauront tout sur Princesse Amandine, Chérie, Dolwen et Juliette grâce à le...Jeudi 19 Février 2015 à 17:45
-
a posté un article :
*Recettes de Toqués dans le dernier BEST OF Cuisine Actuelle N°3-Printemps 2015Patatas bravas de Xavier Hamon et Salade de Juliette en verrine de Manu Van Dam - Photos Franck Schmitt
Jeudi 12 Février 2015 à 11:01
-
a posté un article :
*Les Toqués font leur show dans MAXI CUISINE Hors Série-Février 2015Photos Bernard GALERON
Mardi 10 Février 2015 à 12:24
-
a posté un article :
* Meilleurs voeux pour 2015 !« La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre vous souhaite une délicieuse année 2015, qu’elle vous soit douce et gourmande »
Mercredi 7 Janvier 2015 à 10:10
-
a posté un article :
* Risotto de Princesse Amandine, moules, émulsion de cressonA découvrir : la recette de Laurent Bacquer, Le Bistrot qui Coz à Rostrenen (22) sur LE TELEGRAMME du 21 novembre et sur letelegramme.fr
Vendredi 21 Novembre 2014 à 17:35
-
a posté un article :
* Eric Bargy, le Grand Maître, en direct sur France 5 !
L'émission La Quotidienne diffusée sur France 5 a consacré son émission du mercredi 19 novembre aux pommes de terre. Sur le plateau Eric Bargy Grand Maître de la Confrérie des Toqués de la Pom...Mercredi 19 Novembre 2014 à 15:54
-
a posté un article :
*Pomme soufflée salade d’herbe par Sylvain Guillemot
Sylvain Guillemot présente sa recette "Pomme soufflée salade d’herbe ", réalisée avec Blue Belle et Juliette. Voir la vidéo Sylvain GUILLEMOT - L'Auberge du Pont d'Acigné...Jeudi 6 Novembre 2014 à 14:30
-
a posté un article :
*Patrick Jeffroy cuisine Princesse Amandine®
Patzotto de Princesse Amandine® au crumble de sarrasin et maquereaux fumés, chips de Princesse Amandine® aux épices et aux algues par Patrick Jeffroy. Voir la vidéo Patrick JEFFROY - Hôtel de Carante...Mercredi 5 Novembre 2014 à 15:28
-
a posté un article :
*Julien Marsault dévoile sa recette avec Princesse Amandine® et Blue Belle !
Julien MARSAULT nouveau Toqué de la Pomme de Terre nous présente sa recette : "Pomme fourchette de Princesse Amandine®, maquereaux sous la flamme, condiments maquereaux fumés et salicornes, crème légère de Blue ...Mardi 4 Novembre 2014 à 17:13
-
a posté un article :
*L'Assiette ludique pour les enfants de Jean-Paul Abadie
Sans plus attendre, découvrez en vidéo la recette créative concoctée par Jean-Paul Abadie : Bouchées de Blue Belle au beurre de sardines de Douarnenez - Assiette ludique pour les enfants .  ...Lundi 3 Novembre 2014 à 16:35
-
a posté un article :
*Le défi culinaire des Chefs!
C’est à bord d’un autobus à impérial que les quatre nouveaux Toqués ont relevé le défi culinaire : créer des recettes à partir d’un panier imposé et les pommes de terre Princesse Amandine®, Blue Belle...Vendredi 31 Octobre 2014 à 11:05
-
a posté un article :
Portrait de Toqué : Julien MARSAULTLE CHATEAU DE SABLE
38 rue de l'Europe
29840 PORSPODER
Tél. 02 29 00 31 32Jeudi 30 Octobre 2014 à 17:51
-
a posté un article :
Portrait de Toqué : Patrick JEFFROYL'HOTEL DE CARANTEC
RESTAURANT PATRICK JEFFROY20 rue Kelenn
29660 CARANTEC
Tél. 02 98 67 00 47Jeudi 30 Octobre 2014 à 17:41
-
a posté un article :
Portrait de Toqué : Sylvain GUILLEMOTL'AUBERGE DU PONT D'ACIGNE
Le Pont d'Acigné
35530 NOYAL SUR VILAINE
Tél. 02 99 62 52 55Jeudi 30 Octobre 2014 à 17:10
-
a posté un article :
Portrait de Toqué : Jean-Paul ABADIEL'AMPHITRYON
127 rue du Colonel Muller
56100 LORIENT
Tél. 02 97 83 34 04Jeudi 30 Octobre 2014 à 16:27
-
a posté un article :
*Quatre nouveaux Toqués intronisés à grands coups de fourchette !
Revivez les intronisations, à grands coups de fourchette, des quatre nouveaux chefs de la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre : Jean-Paul Abadie, Patrick Jeffroy, Julien Marsault et Sylvain Guillemot. Voir la vid...Jeudi 30 Octobre 2014 à 15:42
-
a posté un article :
L’histoire de la patate, c’est du sérieux, enfin presque !
Le comédien humoriste François Bureloup a lancé la soirée d’intronisation des nouveaux membres de la Confrérie desToqués de la Pomme de Terre le 29 septembre 2014 au Port Musée de Douarnenez. Avec beaucoup d’h...Mercredi 29 Octobre 2014 à 17:09
-
a posté un article :
Les nouveaux toqués sur France 3 Iroise !!
Découvrez le reportage de France 3 Iroise consacré à la Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre et plus précisément à l’après-midi d’intégration des nouveau...Jeudi 9 Octobre 2014 à 11:45
-
a posté un article :
Les nouveaux chefs Toqués de la Pomme de Terre !
© Bernard Galeron / Germicopa Le 29 septembre 2014, au Port-musée de Douarnenez, la Confrérie des Toqués de la Pomme de terre a intronisé 4 nouveaux chefs : Jean-Paul Abadie - L'Amphitryon** à Lorien...Lundi 6 Octobre 2014 à 14:37
-
a posté un article :
Journée d'intronisation des nouveaux toqués : retour en images !
En attendant de découvrir dans les prochains jours les recettes des 4 nouveaux toqués, voici les premières images de la journée d’intronisation de la Confrérie des Toqués de la Pomme du 29 s...Jeudi 2 Octobre 2014 à 09:40
-
a posté un article :
Les nouveaux toqués de la Pomme de Terre : Jean-Paul Abadie, Sylvain Guillemot, Patrick Jeffroy et Julien Marsault !
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre s’est rassemblée le lundi 29 septembre au Port-musée de Douarnenez pour célébrer ses nouveaux Toqués. Crédit photo : Bernard Galeron...Mardi 30 Septembre 2014 à 17:30
-
a posté un article :
Bonne rentrée à tous ! Dans quelques semaines, découvrez ici les nouveaux chefs toqués de la Pomme de Terre !
Tous les deux ans, la Confrérie des Toqués de la Pomme de terre se réunit pour introniser de nouveaux chefs amoureux de la Pomme de Terre… Ces soirées se déroulent sous le signe de la convivialit...Vendredi 29 Août 2014 à 15:26
Blogs de Germicopa
Blogs favoris
Germicopa n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
Germicopa ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
Germicopa n'est suivi par aucun membre -