-
les forges
-
a posté un article :
le retour!
Nous serons en région parisienne les 9 et 10 avril! ils vous restent jusqu'à lundi 31 soir pour commander! Seul le boeuf est à commander, à bientôt de vous lire. Bon printemps à...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
C'est le printemps aux Forges!
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Le petit dernier !
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Météo
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Cochons à la recherche de topinanbours
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Bon appétit
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Flavien en action
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
petit coin de paradis ...
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Petite promenade dans les bois du Puy des Forges
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Stockage et préparation des céréales pour les animaux
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Lieux et dates de livraisons
ça y est c'est reparti, les livraisons reprennent! Nous serons les 5 et 6 février 2014 en Ile de France (78, 91, 92 et 95 proche de Mantes) à Orléans et à Chartres ! A vous les pet...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Bonnes fêtes de fin d'année!
Toute l'équipe du Gaec du Puy des Forges vous souhaite de très bonnes et joyeuses fêtes!Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
C'est l'hiver aux Forges, une vraie bataille de cochons dans la neige!
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Visite à l'un des troupeaux
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Découvrez et commandez notre viande de boeuf et de porc en caissette
Cliquez sur le bon de commande correspondant à vos envies Bon_de_Cde porc livr+® limousin 2014 Bon_de_Cde boeuf livr+® limousin 2014 7_Formules_de_cassette_2014 boeuf Livr+® Limousin Bon_de_Cde porc livr+® hors...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
[Sans titre]
Le Backeofe Préparation: 45mn Cuisson: 3h Recette pour 6 personnes 500gr de boeuf à braiser 500gr d'échine de porc 500gr d'épaule de mouton 1 queue et ...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Boeufs aux carottes du Puy des Forges
Boeuf aux carottes Préparation: 45mn Cuisson: 4h Recette pour 6 personnes 1,5kg de boeuf à braiser 1,5kg de carottes 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) 2 cuillèr...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Foire bio "Colchique" le 15 septembre, Sylvain sur le stand
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Carte
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Commander de la viande de boeuf et/ou de porc, de l'huile de tournesol
Pour commander vos colis: Silvain Brunet: 06.38.65.43.92 gaecdupuydesforges@gmail.com colis de bœuf en 5 ou 10kg à la ferme: 12€/kg Hors département: 14,50€/kg Différentes compositions...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Nos amis
GAB 23 http://www.my-microsite.com/gabcreuse/ Les missions du GAB Le GAB Creuse a notamment pour objectif, afin de créer des liens entre les différents acteurs de l'agriculture biologique e...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
[Sans titre]
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
détail des colis
La viande de bœuf 12€/kg à la ferme 13€/kg livré en Creuse 14,50€ livré hors département Colis type N de 10kg composé environ de: Faux filet- entrecôtes 1kg&...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
notre laboratoire de découpe
Les animaux sont abattus dans un abattoir certifié "biologique"dans les conditions de respect de l'animal. A partir de là commence la chaine du froid. Les carcasses sont achemin&...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
L'équipe du Gaec!
Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
[Sans titre]
Le GAEC Du Puy des Forges? Une belle histoire qui montre depuis 15 ans la viabilité et la cohérence du choix du bio et du circuit court! En 1981 Jean-Louis Couturier s'installe sur la ferme familiale avec 30 va...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Nos cochons
Nos porcs, croisement de race large white et piétrain, sont élevés en plein air intégral. Leur nourriture se compose de céréales, de tourteaux de tournesols, de pois, ...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Nos bovins
Les bovins de race Limousine sont élevés naturellement sur prairie pendant les beaux jours. Ils passent quatre à cinq mois en stabulation. Leur alimentation est composée principalement de foin et...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
-
a posté un article :
Huile de tournesol biologique, première pression à froid
L'huile de tournesol est cultivé sur nos terres selon le cahier des chartes de l'agriculture biologique, puis pressé à la ferme avec la presse à huile mobile d...Jeudi 11 Février 2016 à 03:43
Blogs de les forges
Blogs favoris
les forges n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
les forges ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
les forges n'est suivi par aucun membre -