Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • Plaisirs Gourmands


    Bonjour à tousEnfin de retour parmi vous ! Vous m'excuserez je pense de cette longue absence...Mais beaucoup de travail donc de déplacements...Me revoilà revenu dans la réalité... et je vous prévois de nombreuses idées gourmandes... :-)

    • a posté un article :

      Votre premier article.
      Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur KaZeo. Vous pouvez le modifier en cl...

    • a posté un article :

      Fondue au chocolat
      Un dessert tout en gourmandise. Pour petits et grands, voilà une façon conviviale de célébrer le chocolat aimé de tous. Et, pour que chacun ait une part suffisante de chocolat, optez pour des fondues indiv...

    • a posté un article :

      Crumble aux pommes
      Un dessert Anglo-Saxon qu’il est urgent de faire et de refaire. Les pommes se font toutes fondantes sous la couche de pâte croustillante.<o:p></o:p>         &n...

    • a posté un article :

      Muffins jambon olive
      Tout comme les cakes, que l’on peut décliner en version salée, voici les muffins, petits gâteaux adorés des Anglo-Saxons que l’on peut cuisiner pour un apéritif copieux, un buffet ou une entr&ea...

    • a posté un article :

      Paella
      Pour une soirée des plus conviviales, optez pour cette spécialité espagnole. Cette version est facile, inratable, peu onéreuse et relativement peu longue à préparer.<o:p></o:p> ...

    • a posté un article :

      Farfalle à la sauce tomate pimentée
      Un vrai régal qui se résume en trois mots : pancetta, tomates et piment.<o:p></o:p> De quoi endiabler votre dîner !<o:p></o:p>        ...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Aiguillettes de canard au miel
      Des cuillères qui allient sucré et salé avec élégance : optez pour ces aiguillettes au miel servies sur un lit de fromage frais.<o:p></o:p> Une association étonnante, qui ne laisser...

    • a posté un article :

      Foie gras pain d'épice
      Une recette à réserver pour une grande occasion, comme les fêtes de fin d’année. La dégustation du foie gras avec la marmelade et le pain d’épice laisse un souvenir de grand moment gastro...

    • a posté un article :

      Buffets / Réceptions
      Une présentation très élaborée digne d’un grand chef, qui nécessite pourtant très peu de temps de préparation.<o:p></o:p> <o:p> </o:p>  &nb...

    • a posté un article :

      Cappuccino de petits pois
      Un simple velouté de légumes relevé d’une chantilly salée devient une entrée très originale présentée sous forme de cappuccino.<o:p></o:p> Devenez un grand chef juste...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Caviar de courgettes au parmesan
      Une entrée légère à servir au verre. Les copeaux de parmesan donnent un air de fête et de convivialité aux courgettes.<o:p></o:p> Qui a dit que manger des légumes c’ét...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Gorgonzola au bacon
      Le gorgonzola se marie parfaitement au bacon. Alors ne faites qu’une bouchée de ces cuillères apéritives très chic, réalisées en un tour de main.<o:p></o:p>  ...

    • a posté un article :

      Mousse de chèvre, asperges et magret
      A servir en entrée ou en apéritif. Des cuillères garnies de mousse fondante, d’asperges croquantes et de magret. De quoi étonner et régaler vos convives.<o:p></o:p>   ...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Feuilletés aux tomates et au bacon
      Les feuilletés donnent d’emblée un ton à la fois convivial et raffiné à un apéritif.<o:p></o:p> Vous pouvez les confectionner à l’avance et les faire cuire au dernier ...

    • a posté un article :

      Cakes au roquefort Société, noix et raisins
      En amuse-bouche, lors d’un apéro ou d’un brunch, ou, pourquoi pas, au moment du plateau de fromage…                  ...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Papillotes des îles
      Il y a deux ou trois ans, j’ai découvert lors d’un salon international sur la cuisine à Paris, un film alimentaire super pour les cuissons en papillotes.<o:p></o:p> Le film alimentaire « easy...

    • a posté un article :

      Papillotes des îles
      Il y a deux ou trois ans, j’ai découvert lors d’un salon international sur la cuisine à Paris, un film alimentaire super pour les cuissons en papillotes.<o:p></o:p> Le film alimentaire « easy...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Porc à l'ananas et au curry
      <o:p> </o:p> <o:p> </o:p>                             ...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Porc à l'ananas et au curry
      <o:p> </o:p> <o:p> </o:p>                             ...

    • a posté un article :

      Poire et son coulant de Roquefort Société
      A l’occasion des 150 ans de Roquefort Société !<o:p></o:p>     L’idée était d’allier les saveurs du Roquefort Société avec les saveurs de la poire q...

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Formulaire de contact

    • a posté un article :

      Cupcakes à la fraise
      Pour « un quatre heure » printanier… <o:p></o:p>                        ...

    Plus...

    Blogs de Plaisirs Gourmands

    Blogs favoris

    Plaisirs Gourmands n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    Plaisirs Gourmands ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    Plaisirs Gourmands n'est suivi par aucun membre