-
Plaisirs Gourmands
Bonjour à tousEnfin de retour parmi vous ! Vous m'excuserez je pense de cette longue absence...Mais beaucoup de travail donc de déplacements...Me revoilà revenu dans la réalité... et je vous prévois de nombreuses idées gourmandes... :-)
-
a posté un article :
Votre premier article.
Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur KaZeo. Vous pouvez le modifier en cl...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Fondue au chocolat
Un dessert tout en gourmandise. Pour petits et grands, voilà une façon conviviale de célébrer le chocolat aimé de tous. Et, pour que chacun ait une part suffisante de chocolat, optez pour des fondues indiv...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Crumble aux pommes
Un dessert Anglo-Saxon qu’il est urgent de faire et de refaire. Les pommes se font toutes fondantes sous la couche de pâte croustillante.<o:p></o:p> &n...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Muffins jambon olive
Tout comme les cakes, que l’on peut décliner en version salée, voici les muffins, petits gâteaux adorés des Anglo-Saxons que l’on peut cuisiner pour un apéritif copieux, un buffet ou une entr&ea...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Paella
Pour une soirée des plus conviviales, optez pour cette spécialité espagnole. Cette version est facile, inratable, peu onéreuse et relativement peu longue à préparer.<o:p></o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Farfalle à la sauce tomate pimentée
Un vrai régal qui se résume en trois mots : pancetta, tomates et piment.<o:p></o:p> De quoi endiabler votre dîner !<o:p></o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Aiguillettes de canard au miel
Des cuillères qui allient sucré et salé avec élégance : optez pour ces aiguillettes au miel servies sur un lit de fromage frais.<o:p></o:p> Une association étonnante, qui ne laisser...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Foie gras pain d'épice
Une recette à réserver pour une grande occasion, comme les fêtes de fin d’année. La dégustation du foie gras avec la marmelade et le pain d’épice laisse un souvenir de grand moment gastro...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Buffets / Réceptions
Une présentation très élaborée digne d’un grand chef, qui nécessite pourtant très peu de temps de préparation.<o:p></o:p> <o:p> </o:p> &nb...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Cappuccino de petits pois
Un simple velouté de légumes relevé d’une chantilly salée devient une entrée très originale présentée sous forme de cappuccino.<o:p></o:p> Devenez un grand chef juste...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Caviar de courgettes au parmesan
Une entrée légère à servir au verre. Les copeaux de parmesan donnent un air de fête et de convivialité aux courgettes.<o:p></o:p> Qui a dit que manger des légumes c’ét...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Gorgonzola au bacon
Le gorgonzola se marie parfaitement au bacon. Alors ne faites qu’une bouchée de ces cuillères apéritives très chic, réalisées en un tour de main.<o:p></o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Mousse de chèvre, asperges et magret
A servir en entrée ou en apéritif. Des cuillères garnies de mousse fondante, d’asperges croquantes et de magret. De quoi étonner et régaler vos convives.<o:p></o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Feuilletés aux tomates et au bacon
Les feuilletés donnent d’emblée un ton à la fois convivial et raffiné à un apéritif.<o:p></o:p> Vous pouvez les confectionner à l’avance et les faire cuire au dernier ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Cakes au roquefort Société, noix et raisins
En amuse-bouche, lors d’un apéro ou d’un brunch, ou, pourquoi pas, au moment du plateau de fromage… ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Papillotes des îles
Il y a deux ou trois ans, j’ai découvert lors d’un salon international sur la cuisine à Paris, un film alimentaire super pour les cuissons en papillotes.<o:p></o:p> Le film alimentaire « easy...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Papillotes des îles
Il y a deux ou trois ans, j’ai découvert lors d’un salon international sur la cuisine à Paris, un film alimentaire super pour les cuissons en papillotes.<o:p></o:p> Le film alimentaire « easy...Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:56
-
a posté un article :
Porc à l'ananas et au curry
<o:p> </o:p> <o:p> </o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Porc à l'ananas et au curry
<o:p> </o:p> <o:p> </o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Poire et son coulant de Roquefort Société
A l’occasion des 150 ans de Roquefort Société !<o:p></o:p> L’idée était d’allier les saveurs du Roquefort Société avec les saveurs de la poire q...Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Formulaire de contact
Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
-
a posté un article :
Cupcakes à la fraise
Pour « un quatre heure » printanier… <o:p></o:p> ...Mercredi 10 Février 2016 à 05:55
Blogs de Plaisirs Gourmands
Blogs favoris
Plaisirs Gourmands n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
Plaisirs Gourmands ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
Plaisirs Gourmands n'est suivi par aucun membre -