Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • kaikoux


    • a posté un article :

      Nids de Kadaïf Farcis au Poulet
      Nids de Kadaïf Farcis au Poulet Portions : Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 20 minutes 500 gr de Kadaïf en pelotes1 kg de blancs de poulethuile de frituresel et poivre Faire c...

    • a posté un article :

      Nids de Kadaïf Farcis au Porc
      Nids de Kadaïf Farcis au Porc Portions : Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 20 minutes 1 kg de Kadaïf en pelotes1 kg d'échine de porchuile de frituresel et poivre Faire c...

    • a posté un article :

      Nids de Kadaïf Farcis à la Dinde
      Nids de Kadaïf Farcis à la Dinde Portions : Pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 20 minutes 500 gr de Kadaïf en pelotes1 kg de blancs de dindehuile de frituresel et poivre ...

    • a posté un article :

      Kadaïf aux Amandes et Pistaches
      Kadaïf aux Amandes et Pistaches Portions : pour 8 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 3 heures 300 gr de pâte kadaïf 130 gr de pistaches sans peau natures130 gr ...

    • a posté un article :

      Soupe de Pâtes Tunisienne Hlalem
      Soupe de Pâtes Tunisienne HlalemPortions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 + 10 minutes 200 gr de pâtes "Hlalem" fraîches100 gr de pois chiches secs400 gr de petits pois frais2 cœurs...

    • a posté un article :

      Soupe de Pâtes Hlalem au Mouton
      Soupe de Pâtes Hlalem au Mouton Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 45 + 20 minutes 400 gr de pâtes hlalem300 gr de viande de mouton1 verre de pois chiche secs1 verre de ...

    • a posté un article :

      Pâtes Hlalems et leur Bouillon
      Pâtes Hlalems et leur Bouillon Les pâtes hlalem : 250 gr de semoule fine3 gr de levure de bièresel1 dl d'eau tiède Délayer la levure dans de l'eau tiède. Verser les ingrédients ...

    • a posté un article :

      Pâtes Hlalems et leur Bouillon
      Pâtes Hlalems et leur Bouillon Les pâtes hlalem : 250 gr de semoule fine3 gr de levure de bièresel1 dl d'eau tiède Délayer la levure dans de l'eau tiède. Verser les ingrédients ...

    • a posté un article :

      Hlalem aux Légumes Secs
      Hlalem aux Légumes Secs  Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 45 + 15 minutes 200 gr de pâtes hlalem 200 gr de fèves sèches 50 gr de pois chiches secs3 cuil...

    • a posté un article :

      Gnocchis à la Tomate Façon Tille Mathilde
      Gnocchis à la Tomate Façon Tille Mathilde Portions : pour 6 personnesPréparation : 1 heureCuisson : 15 + 20 + 3 minutes 1,5 kg de pommes de terre500 gr de farine1 jaune d’œufdu sel1...

    • a posté un article :

      Gnocchis Natures
      Gnocchis Natures Portions : pour 8 personnesPréparation : 1 heure 30Cuisson : 5 minutes 2 kg pommes de terre vieilles500 gr de farine4 jaunes d’œufs150 gr de fromage râpésel grossel fin, poivre2 cu...

    • a posté un article :

      Gnocchis de Vitelottes
      Gnocchis de Vitelottes Portions : pour 2 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes400 gr de pommes de terre Vitelottes4 cuillères à soupe d'huile d'olive100 gr de farinesel, poivreFaire cuire 20 minute...

    • a posté un article :

      Gnocchi aux Petits Pois
      Gnocchi aux Petits Pois Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes500 gr de pommes de terre bintje500 gr de petits pois frais écossés2 jaunes d’œufs50 gr de ...

    • a posté un article :

      Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons
      Gnocchi Frais aux Poivrons et Oignons Portions : pour 6 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 5 + 15 + 3 + 5 minutes 750 gr de gnocchi frais2 poivrons (jaune et rouge)2 oignons jaunes2 cuillères ...

    • a posté un article :

      Gnocchis à la Mozzarella
      Gnocchis à la Mozzarella Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 400 gr de gnocchissauce tomatemozzarella Préchauffer le four à 170°C. Plonger les gnocchis...

    • a posté un article :

      Gnocchis de Semoule à la Romaine
      Gnocchis de Semoule à la Romaine Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 30 minutes 150 cl de lait écrémé360 gr de semoule fine200 gr ...

    • a posté un article :

      Gnocchis de Pommes de Terre sans Œufs
      Gnocchis de Pommes de Terre sans Œufs Portions : pour 8 personnes1 kg de pommes de terre à chair farineuse Bintje350 gr de farine noix de muscade1 feuille de lauriergros selsel  Dans une grande casserole d'eau froide...

    • a posté un article :

      Gnocchis de Pommes de Terre avec Œufs
      Gnocchis de Pommes de Terre avec Œufs Portions : pour 8 personnes1 kg de pommes de terre à chair farineuse Bintje300 gr de farine 1 œuf gros selnoix de muscade1 feuille de lauriersel, poivreDans une grande casserole...

    • a posté un article :

      Galettes de Gnocchis Natures
      Galettes de Gnocchis Natures Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes 100 gr de semoule fine50 cl de lait écrémé50 gr de beurre50 gr de fromage râp&e...

    • a posté un article :

      Salade de Fusillis aux Haricots Rouges
      Salade de Fusillis aux Haricots Rouges 400 gr de fusillis1 cuillère à soupe de persil ciselé3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre de vin1 petite boîte...

    • a posté un article :

      Fusillis aux Amandes de Mer et Moules à la Crème
      Fusillis aux Amandes de Mer et Moules à la Crème Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1 kg de moules d'Espagne1 kg d'amandes de mer500 gr de fusillis1 pot de crème fra&icir...

    • a posté un article :

      Fusilli aux Tomates Cerises
      Fusilli aux Tomates Cerises  Portions : pour 8 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes 600 gr de pâtes fusillis 1 kg de tomates cerises6 gousses d'ail6 cuillères à soupe d'...

    • a posté un article :

      Gratin de Fusilli aux Poireaux et Crevettes
      Gratin de Fusilli aux Poireaux et Crevettes Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 + 30 minutes 400 gr de pâtes fusilli1 kg de rondelles de poireaux surgelés500 gr de cr...

    • a posté un article :

      Fusilli aux Courgettes et Jambon Cru
      Fusilli aux Courgettes et Jambon Cru Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutes 400 gr de pâtes fusilli200 gr de jambon cru en tranches épaisses4 courgettes12 tomate...

    • a posté un article :

      Fusilli à la Scamorza et Salami
      Fusilli à la Scamorza et Salami Portions : pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 30 minutes 400 gr de pâtes fusilli 70 gr de mozzarella60 gr de fromage scamorza fumée 50 gr de...

    • a posté un article :

      Fregola Sarda aux Courgettes et Parmesan
      Fregola Sarda aux Courgettes et Parmesan  Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes 400 gr de pâtes Fregola Sarda4 petites courgettes16 tomates cerises60 gr de fromage r&a...

    • a posté un article :

      Fregola Sarda aux Artichauts
      Fregola Sarda aux Artichauts Portions : pour 4 personnesPréparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes 400 gr de pâtes fregola sarda4 pavés de cabillaud avec la peau8 artichauts2 citrons1,5 dl de ...

    • a posté un article :

      Fideua de Lotte et Langoustines
      Fideua de Lotte et Langoustines Portions : pour 10 personnesPréparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesRepos : 10 minutes 1 kg de pâtes fideua n°310 gambas surgelées10 langoustines sur...

    • a posté un article :

      Fideua aux Moules et Cabillaud
      Fideua aux Moules et Cabillaud Portions : pour 8 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutes 1 kg de pâtes fideua N°41 kg de moules fraîches4 filets épais de cabillaud1 gros ...

    • a posté un article :

      Fideua à la Catalane à ma Façon par Kaikoux
      Fideua à la Catalane à ma Façon par Kaikoux Pour cette recette j'ai choisi des fideua « gordo » plutôt que des « fino »pour qu'elles absorbent plus de fumet.Cette recet...

    Plus...