-
Lyba
-
a posté un article :
Poulet aux épices Yassa
Pour 4 personnes 500g de blanc de poulet ; 1 cuillère à café de poivre noir concassé ; 1 cuillère à soupe de moutarde ; le jus d'1 citron vert et d'1 citron jaune ; 2 cuillères &...Jeudi 19 Mai 2016 à 20:56
-
a posté un article :
Caramel au beurre salé aux algues
Pour 1 grand pot 50g de sucre en morceaux ; 75g de beurre ; 1 belle cuillère à soupe d'aromates de la mer ; 100g de crème. Dans une casserole, mettre le sucre avec une cuillère à...Samedi 30 Avril 2016 à 22:05
-
a posté un article :
Nigiri Breton
Pour environ 12 à 16 nigiri 100g de riz japonais à suschis ; 10 cl de lait ; 3 cuillères à soupe de sucre vanillé 1 belle pomme ; 1 noix de beurre ; sucre en poudre. caramel au beurre salé a...Samedi 30 Avril 2016 à 21:53
-
a posté un article :
Mini-tartelettes au pesto marin et tomates cerises
Pour environ 15 tartelettes apéritives: 1 pâte feuilletée ; 1 pot de pesto marin ; tomates cerises. A l'aide d'un emporte-pièces, découper des cercles de pâte feuilletée ; ...Lundi 25 Avril 2016 à 18:58
-
a posté un article :
Cannelés à la fève tonka
10/12 unités 1/2 litre de lait ; 200g de sucre ; 100g de farine ; 2 œufs + 2 jaunes ; 1 fève tonka râpée ; 50g de beurre. Faire chauffer le beurre et le lait avec la fève Tonka.&...Mercredi 24 Février 2016 à 18:29
-
a posté un article :
Verrines aux saveurs italiennes
Pour 4 verrines : 125g de mascarpone ; 50g de crème ; 3 cuillères à soupe de sucre ; 10 Griottes amarena préconfites avec leur sirop ; 3 biscuits roses de Reims (ou biscuits à la cuillèr...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Endives au jambon, béchamel de sarrasin
Pour 8 petites endives: 8 tranches de jambon ; fromage râpé 1 litre de lait ; 65 g de graines de sarrasin ; une noix de beurre 1 grosse noix de beurre ; 3 cuillères à soupe bombées de farine de...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Agneau, fromage de chèvre et huile saveur Pin
Pour 4 personnes : 4 tranches de gigot d'agneau ; 4 rondelles de Sainte-Maure de Touraine ; huile ; beurre. Tagliatelles fraîches ; beurre ; Savorette (huile) saveur Pin. Mélange de chanpignons des bois...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Friandises Crokakao
Des friandises croquantes de fèves de cacao caramélisées super faciles à faire ! 1 kit pour Crokakao 15g de beurre. Faire fondre de beurre dans une poêle, ajouter le contenu du pot...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Moules aux épices Satay et lait de coco
Pour 4 personnes : 1 kg de moules ; une noix de beurre ; 3 bonnes cuillères à soupe d'épices Satay ; 20 cl de lait de coco ; poivre de Sechuan. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre, a...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Makis de la Forêt-Noire
Pour environ 12 à 16 makis 50g de farine ; 2 cuillères à soupe de sucre ; 2 cuillères à soupe de cacao en poudre ; 1 oeuf ; 15 cl de lait ; 1 cuillère à soupe d'huile. 100g de ri...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Feuilleté roulé au thon et à la citronnelle
Pour 6 à 8 personnes à l'apéro Pour 4 personnes en entrée 1kit d'épices pour feuilleté roulé au thon. 1 pâte feuilletée ; 1 boite de thon ; 1 ...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Marinade saveur Yuzu
Pour des cuissons au wok ou à la plancha, marinade tout prête pour 4 personnes ! Ajoutez le contenu du flacon de marinade et laisser 1 à 2h au frigo. Pour : noix de Saint-Jacques, saumon, volaille, porc Si vous ui...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Sarrasin/cacao
Avec ce kit mélange de graines de sarrasin et de fèves de cacao concassées, il est possible de réaliser de nombreuses recettes ! sauce sarrasin pour servir avec du merlu (ou tout autre poisson blanc), de l...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
A découvrir également
Voir aussi : Volaille sauce sarrasin Blancs de poulet sautés saveur yuzuVendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
A découvrir également !
Voir aussi : Noix de Saint-Jacques sauce sarrasin Noix de Saint-jacques caramélisées saveur YuzuVendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
A décourvrir également !
Voir aussi : Porc sauce sarrasin Filet de porc sauté saveur yuzuVendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
A découvrir également !
Voir aussi : Brochettes de saumon mariné saveur yuzu Merlu sauce sarrasinVendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
lasagnes de courgettes et tomates épicées
Pour 4 personnes : 2 belles courgettes ; 4 tomates ; 2 échalotes ; 4 gousses d'ail hachée ; huile d'olive ; 3 cuillères à café de mix guacamole feuill...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Panna cotta saveur tiramisu
Pour environ 6 à 8 verrines 40g de sucre en morceaux (7 morceaux) ; 1 cuillère à café...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Pépites pistou façon risotto aux perles de saveurs truffe
Pour 5-6 personnes huile d'olive ; 1 oignon ; 250g de pépites pistou ; 1 cube de bouillon dilué dans 40 cl d'eau ; 1 verre de vin blanc ; 1 petit pot de crème fraiche ; 4 cuillères à s...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Gâteau au chocolat moelleux et sablé curry
1 kit pour gâteau chocolat-curry ; 60g de beurre 2 oeufs 120g de chocolat noir ; 10 cl d'eau ; 80g de crème. Confectionner une pâte sablée : Mélanger le contenu du sachet pour pâte...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Trompe-l'oeil de panna cotta à la fève tonka et curcuma
Trompe-l'oeil de panna cotta à la fève tonka et curcuma et ses pommes frites au coulis de framboise Pour 6 personnes : 30 cl de crème ; 1 fève tonka ; 15g de sucre ; 2 grosses pincées d'agar...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Noix de Saint-jacques caramélisées à la pâte Yuzu
Pour 10 noix de Saint-Jacques : 1 cuillère à soupe de pâte Yuzu ; 1 cuillère à soupe d'huile ; poivre de Sechuan roquette / mâche. Faire mariner pendant 1 à ...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Panna cotta coco galanga, coulis de framboise saveur yuzu
Pour 6 personnes : 1 kit pour panna cotta coco galanga 50 cl de lait de coco ; 40g de beurre 180g de framboises perles de saveurs Yuzu Dans une casserole, mélanger au fouet le...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Oeufs cocotte saveur truffe et sa mouillette croustillante au blé noir
Recette réalisée à l'occasion d'une "battle cuisine" le 26.01.2013 sur le thème "Œuf & truffe, 3 assiettes" Le jour J, cette recette, ainsi que les 2 autres plats pr&eacu...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Nouilles chinoises sautées aux Epices Satay
Ce n'est pas vraiment une recette à proprement parler, mais une suggestion très simple pour un repas facile et délicieux, avec seulement 3 ingrédients ! - des nouilles chinoises - de l'huile (olive, s&eac...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Noix de Saint-Jacques au galanga, tagliatelles vanille
Pour 4 personnes : 16 à 20 noix de Saint-Jacques selon la taille ; 10 cl de lait de coco ; 1 cuillère à soupe d'huile ; 1 noix de beurre. 1 kit pour noix de Saint-Jacques au galanga faire c...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
-
a posté un article :
Crème glacée au sarrasin caramélisé
40 cl de lait ; 65g de sarrasin ; 135g de sucre ; 3 jaunes d'oeufs ; 35 cl de crème. Faire caraméliser le sarrasin avec 35g de sucre ; ajouter le lait, porter à ébullition et laisser infuser hors...Vendredi 5 Février 2016 à 01:15
Blogs de Lyba
Blogs favoris
Lyba n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
Lyba ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
Lyba n'est suivi par aucun membre -