Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • cordonbleu06


    Facebook Twitter';

    Une de mes passion la cuisine. Depuis ma plus tendre enfance j'ai grandie dans les casseroles et les bonnes recettes de pâtisseries. Aujourd'hui je vous fait partager à travers mon blog tous ces bon plats qui j' espère vous régalerons. alors à très bientôt…..

    • a posté un article :

      Boucles d'oreilles " Collection Automne - Hivers 2019 "
                              Ces jolies boucles d'oreilles sont une nouveauté dans la collection. Monté sur une estampe ronde au dessin de croissant de lune, vous y verre...

    • a posté un article :

      Bracelet à mémoire de forme 2 rangs bleu
      Bracelet de perles monté sur fil à mémoire de forme. Celui-ci est sur deux rangs ou il y a plusieurs perles de verres de bleus différents et de tailles différentes. On peu y voir aussi des séparateu...

    • a posté un article :

      Bracelet " Le rêve bleu "
      Ce bracelet est une pièce unique réalisé par nos soins. Ce bracelet ce compose de perles de verre de différents bleus, de perles dentelles couleur métal argenté et de strass bleu azur. Ce bracelet e...

    • a posté un article :

      Collier " Méditérrannée "
      Voici un jolie collier aux couleurs bleues avec un jolie pendentif en pierre bleu turquoise.  

    • a posté un article :

      Bracelet " Milles et une Nuits "
      Voici un bracelet à mémoire de forme jolie et élégant avec perles bleues turquoise foncées et perles de verres roses.  

    • a posté un article :

      Bracelet " princesse d'un soir "
      Un jolie bracelet de perles sur fil élastique avec strass, perles violettes, perles nacrées fini au centre par une perle terre de Prusse.   

    • a posté un article :

      Bracelet " Rêve d'Irlande "
      Magnifique bracelet à mémoire de forme de couleur vert avec de jolies perles vertes de différentes tailles, formes et couleurs.  

    • a posté un article :

      Bracelet " Pinck-Princess "
       Pièce douce et féminine ... Composée de 3 rangées de perles dont quelques pierres d'Angélique violettes, des perles de verres roses, des perles nacrées 6 mm, ainsi que de 7 morceaux de strass....

    • a posté un article :

      Collection " Printemps /été 2019 "
      Bracelets fantaisie avec perles de verre Rondelle, capuchons pour perles de tache naturel bleue, perles tubulaires en laiton et fil à mémoire en acier, noir. Diamètre intérieur: environ 60mm. Perles de verre: env...

    • a posté un article :

      Collection " printemps / été 2019 "
      Bracelet argenté aux perles nacrées,  perles toupies cristal et fini par des tubes en métal-argenté. La fermeture ce fait avec un fermoir simple accompagné d'une petite chainette pour le réglag...

    • a posté un article :

      Collection " printemps / été 2019"
      Dans la même collection nous vous présentons ce bracelet de perles bleu et argent. Fait de perles nacrées et perles toupies bleu-nuit ce bracelet simple et élégant vous ira à la perfection.   &...

    • a posté un article :

      Collection " Printemps / été 2019 "
      Bracelet de perles bleue et argent, il à été créé avec des perles bleue turquoise, des perles fines en métal argenté, des perles toupies bleue nuit et des perles de chine bleue lagon. Au cent...

    • a posté un article :

      Collection " Printemps / été 2019 "
      Bracelet de perles Onyx bleu, et tubes argentés .   

    • a posté un article :

      Colléction " printemps /été 2019 "
      Bracelet de perles dans les couleurs bleu et argent. Ce bracelet à été créé à partie de perles argentées, de perles toupies bleue nuit, de perles cornalines à rayures polies-ternes et ...

    • a posté un article :

      Colléction " printemps/été 2019 "
      Bracelet de perles, avec perles nacrées, perles toupies Swarovski rouge et entretoises métal argenté. Au centre on peu voir une grosse perle nacrée rose avec de part et d'autre une perles toupies couleur cristal....

    • a posté un article :

      Collection " Célina blue love "
      Ces deux pièces m'ont été commandées pour l'anniversaire d'une personne très chère à leur cœur avec une préférence sur la couleur turquoise. J'ai donc joué sur le t...

    • a posté un article :

      Le Pompy
      Ce plat comme le pot, est composé de viandes salées ou fraîches, de nombreux légumes, mais sa particularité est qu'il est complété de pâte à pain cuite sur le bouillon.  &nb...

    • a posté un article :

      Riche pot sarrasinois
      Comme l'indique son nom, ce plat est fait à partir d'ingrédient venus du pays des sarrasins au XIIIème siècle, comme les dattes, oranges et citrons. Il est riche car composé de volatile et d'amande. Pour ...

    • a posté un article :

      Le dessert au Moyen Age
      Entremets, desserte, yssue de table, boutehors, gaufres, rissoles, compotes, tartes et tourtes, massepain, beignets    Le Moyen Age ne connaît pas la séparation entre le sucré et le salé dans l'ordre des...

    • a posté un article :

      Déroulement d'un repas en Europe médiévale
        En ce printemps de l'an de grâce 1396, Carcavel, maître queux de Sire Nicolas, magistrat de Paris, et de Dame Marguerite son épouse, est très satisfait : malgré la folie du bon roi Charles VI, le...

    • a posté un article :

      Omelette aux herbes du XIVème siècle
      Le Ménagier de Paris recommande de mettre le fromage râpé sur l'omelette en train de cuire et non avant, dans les oeufs battus, pour que le fromage n'attache pas au fond de la poêle. Il indique de manger l'omelett...

    • a posté un commentaire sur l'article Le rosier des fées de Annie du chemin

    • a posté un article :

      Raves ou navets au cumin et à la rue
      Recette de Marie Josèphe Moncorgé, selon Apicius, De re coquinaria, 5e siècle.    Ingrédients  (1 cfé = cuillère à café rase) 3 grosses raves (ou navets) huile d'olive 1...

    • a posté un article :

      Manuscrits et livres de cuisine
      Nous avons tous aujourd'hui, un livre de recettes de cuisine dans un placard. Soit de notre maman, soit d'une librairie dans laquelle nous l'avons acheté. Aujourd'hui il y à tant de livres de recettes, que nous ne saurions quo...

    • a posté un article :

      Brouet de choux au lard
      Le therme vient du latin " brodium " C'est une soupe épaisse dont le velouté est obtenu par l'ajout d'abats de volaille tel le que le foie. Il est composé d'ingrédients simple, de consistance semi-liquide et serv...

    • a posté un article :

      Subtil Brouet d'Angleterre
      Le Brouet était une soupe un peu épaisse que l'on consommais au moyen âge. Ici je vous donne une recette tiré du manuscrit de Sion, un manuscrit daté vers 1300 de notre ère. Je vais vous l'écr...

    • a posté un article :

      Brouet de Cannelle
      Le brouet de cannelle est le plat typique de Noël  et de la cuisine médiévale. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, nos ancêtres du Moyen-Age ne se nourrissaient pas que de rave bouillie ou...

    • a posté un commentaire sur le livre d'or LIVRE D OR de cordonbleu06

    • a posté un article :

      Fricateaux de porc
      Les Fricateaux :    les fricateaux, ressemble aux pommeaults mais ils sont pas pareils due à leurs mode de cuisson. En effet, ils cuisent dans une poêle et sont souvent fait à base de foie, de fromage sec et d...

    Plus...