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  • Les délices de Cel


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      Panna cotta au parmesan sur un caviar de courgette
      Ingrédients: (pour 4 verrines)   Pour le caviar de courgette: 1 courgette 1 gousse d'ail basilic huile d'olive sel, poivre   Pour la panna cotta: 15cl de crème liquide 50g de parmesan  1 feuille de gélat...

    • a posté un commentaire sur l'article Formule cocktail de Les délices de Cel

    • a posté un commentaire sur l'article Punch Antillais facile de Les délices de Cel

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      Menu festif
      Menu Festif    Coté Salé     Entrée fin gourmet   Médaillon de Foie gras, pain d’épices et son confit d’oignon Macaron foie gras pomme verte   Plat    &n...

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      Velouté aux champignons
      Télécharger « defi-recettes-vite-faites » Cèpes : 700 gBranche de céleri : 1 Bouillon de volaille : 350 mlFond de Veau : 2 CS Beurre : 10 gCrème fraîche liquide 35% : 1 litre Sel et...

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      Batbout Recette de Cuisinons en couleur
      Ingrédients :270 ml d’eau tiède (plus ou moins à ajouter petit à petit)480g de farine150g de semoule fine2 cs d’huile d’olive1 cc de sucre1/2 cc de sel2 cc de levure boulangère sèc...

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      Soupe de Pastèque
      Télécharger « defi-cucurbitacons » Soupe de Pastèque  INGRÉDIENTS 1 pastéque 2 citrons 4 c. à soupe de sucre de canne menthe fraîche Coupez la pastéque en quartiers,...

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      Quantites pour un repas
      - 200g de protéines  - 250 à 300 g de légumes et garnitures  - 50 g de fromage - 100 g de pain  - 1/2 litre de boisson tout confondu (vin ,jus, eau) -100 à 150 g de dessert  soit 1 kg/pers

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      Buffet
      Buffet    Télécharger « defi-buffet »   Mini Fritas   Ingrédients : - 3 poivrons  (rouge, vert et jaune)- 1 oignon jaune- 1 boite de tomates concassées en bo&...

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      Poulpe à la grecque
      Temps de préparation : 15  minutesTemps de cuisson : 45  minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulpe d'1 kg- huile d'olive- eau- 2 oignons- 1 gousse d'ail- 1 piment haché- sel, poivre de Cayenne- 4 tom...

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      Assortiment de desserts
       MIGNARDISES ASSORTIES  DUO DE MINI TATIN (POMME-ANANAS) MINI TARTELETTE CITRON ASSORTIMENT DE MINI TARTELETTES BEURRE MINI FONDANT AU CHOCOLAT MACARONS ASSORTIS MINI CANNELÉ BORDELAIS MINI TARTE TROPEZIENNE

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      Timbale de Langoustine farce fine de volaille
      Terrine pour 6 personnes Temps de préparation : 40  minutesTemps de cuisson : 40  minutes Ingrédients : Mousseline de volaille: - 350 g de chair de volaille, mixez trés fin - 350...

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      Brochettes de poulet marinées au curry
      Temps de préparation : 10  minutesTemps de cuisson : 6  minutes Ingrédients :- 4 blancS de poulet cru- 1 cuillère à café de curry- 1 cuillère à caf&ea...

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      Terrine Printanière
      Temps de préparation : 10  minutesTemps de cuisson : 35 minutes Ingrédients :- 300 g de macédoine surgelée- 3 œufs - 75 g de crème fraîche- 75 g de gruy...

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      Pickles d'oignons rouges
      Temps de préparation : 15  minutesTemps de marinade : 72 h  Ingrédients :   - 500 g de vinaigre rouge - 500 g d'eau- 250 g de sucre- 1/2 piment oiseau - 2 badianes- 250 g...

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      Saumon confit
        Recette de Manu!! un délice Temps de préparation : 6 jours Ingrédients  :- 1 filet de saumon frais sans peau - 1 kg  de gros sel et 250 gr de sucre pendant 24 h   rin...

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      Petit déjeuner ou Pause gourmande
      Petit déjeuner ou Pause gourmande 7,50 €/ pers Assortiments de 3 mini viennoiseries (croissants, pains au chocolat,brioches aux raisins, brioches au sucre) ou  Assortiment de petits gâteaux secs**...

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      Poulpe à la grecque
      900 g de poulpes 20 cl d'huile d'olive 8 petits oignons rouges coupés en petits morceaux 3 feuilles de Laurier 360 g de tomates écrasées Sel et poivre du moulin Préparation   Placer les poulpes dans une g...

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      Sauce Suedoise: moutarde à l aneth
      Ingrédients 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon 2 cuillère à soupe de moutarde à l ancienne 2 cuillères à soupe de miel 1 verre d'huile neutre en goût 1/2&n...

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      Chapon farci au foie gras
        Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 120 minutesIngrédients (12 Portions) :- 1 chapon (environ 3 kg)- un peu d'huilePour la farce :- 300 g de veau à blanquette - 150 g de foie gras (de préf...

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      Pomme à l huile
        Temps de préparation : 30  minutesTemps de cuisson : 15  minutes Ingrédients : - 10 pommes de terre à chairs fermes (Samba,Charlotte)bien cuites(à l'eau) - 4 ciboulettes cise...

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      Pizza maison au fromage
        Temps de préparation : 15  minutesTemps de cuisson : 15  minutes Ingrédients "pour 1 grande pizza":   - 400 g de farine- 1 pincée de sucre- 8 g de sel- 1 sachet de levure boula...

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      Quiche aux légumes de saison
      Temps de préparation : 15  minutesTemps de cuisson : 10 + 20  minutes Ingrédients : Pâte - 250 g de farine- 125 g de beurre pommade- 5 g de sel - 1 jaune ...

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      Brioche des rois
      La même recette que le gâteau des rois sans les fruits confits Un pur délice!!

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      Gâteau des rois
      «gâteau des rois »   Préparation : 3h - Cuisson : 12 min à 190° Coût: €€ 250 g de farine 20 g de levure fraîche de boulanger soit 1/2 cube 1 cuillère de lait ...

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      Les Animations culinaires salés
      Animations Culinaires : sur devis Bar à Grillades - Barbecue (viandes, poissons, crustacés) - Planchas (viandes, poissons, crustacés) Bar à Charcuterie  - Dégustation de charcuterie artisanale Bar &ag...

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              Traiteur Par téléphone: 06.61.17.20.20 Par mail: lesdelicesdeceltraiteur@gmail.com      

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      Les Verrines Sucrées
      Verrines sucrées Plateau de 35 verrines40,00 €  Tarte au citron meringuées revisitée, salade de fruit de saison, tiramisu, panna cotta vanille coulis de mangue ou de fruits rouges, crumble au...

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      Les Verrines
      Verrines assorties 25€ les 25 tartare de tomate gaspacho ou velouté glacé aux légumes de saison tartare de saumon crème fouettée zeste de citron Sur plateau carton dentelle

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