Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • dineavecsandrine


    Facebook Twitter';

    • a posté un article :

      Variations autour des Tapenades, Tartinades ou Rillettes
      La toque hebdomadaire s'éclipse et appelle le soleil à se manifester!!!! Envie d'apéritifs au soleil, de grillades et salades gourmandes.... Après un récapitulatif des verrines apéritives, je vous p...

    • a posté un article :

      Des Crevettes et Calamars gratinés aux Brocolis
      Je vous propose aujourd'hui un gratin délicieux issu de Al.ta Cucina. Un mix de crevettes et calamars savoureusement mêlés à des brocolis. Crevettes et Calamars gratinés aux Brocolis Pour 4 personnes: 300g...

    • a posté un article :

      Les Gaufres Liégeoises
      Qui dit mercredi, dit gourmandises sucrées.... Aujourd'hui, je vous propose de faire un aller-retour en Belgique afin de déguster les gaufres liégeoises, vous savez, celles avec les gros grains de sucre à l'int&e...

    • a posté un article :

      Une Cuisse de Dinde aux Fruits secs
      Courage à tous les collégiens qui reprennent, ce jour, le chemin de leur établissement... Aujourd'hui, je vous propose de vous laisser tenter par une recette de Corinne Roy, vue sur Facebook. Elle partageait la cuisson ...

    • a posté un article :

      Joyeux 1er Mai!
      Aujourd'hui, je ne fais que passer afin de vous souhaiter un heureux samedi férié, un joyeux 1er Mai!!!! Profitez des vôtres et souriez! A lundi....    

    • a posté un article :

      Des Gnocchis aux Crevettes, Petits pois et Carottes
      Mes filles apprécient les gnocchis, et même plus... Si je les écoutais, toutes les semaines, il y en aurait sur ma table! J'ai aimé cette version proposée par le Journal des femmes Cuisine, une version colo...

    • a posté un article :

      Des Cookies Abricots secs et Amandes
      Ma cadette adore les cookies, elle aime autant les savourer que les préparer. Je lui avais glissé cette recette, de Hum, ça sent bon, entre les mains.... Mais jamais elle ne l'a faite, donc, je m'y résous, c...

    • a posté un article :

      Des Verrines Andalouses
      Je vous les avais promises, voici les verrines andalouses!!!! Elles sont parfaites pour un apéritif convivial et encore plus savoureux... C'est pour cette raison que ces petites verrines, vues Autour de ma table, ont retenu...

    • a posté un article :

      Variations autour des Verrines Apéritives
      Avec les beaux jours, les envies d'apéritif nous titillent... Et pour ne pas se laisser aller au basique bol de cacahuètes et à la classique assiette de saucisson, je vous récapitule moult idées saines et ...

    • a posté un article :

      Des Aspics de Légumes
      Pour préparer ces aspics, je me suis inspirée d'une recette de Martine Mercoli, conseillère Guy Demarle. Aspics de légumes Dans les empreintes cascade: 400g de macédoine surgelée, 130g de jambon bl...

    • a posté un article :

      Trilogie de Krumchy de Christophe Michalak
      Depuis le temps que j'ai cette recette de côté dans mes dossiers "à tester"... Me voilà en train de vous la proposer à mon tour... Trilogie de Krumchy de Christophe Michalak Pour 48 krumchy prépar...

    • a posté un article :

      Du Poulet Coco Gingembre
      Une fois n'est pas coutume, j'ai retenu une recette diffusée dans l'émission "Un dîner presque parfait", une recette qui fait voyager.... Vous voyagez avec moi? Alors, direction: la cuisine. Poulet Coco Gingembre Pour 4 ...

    • a posté un article :

      Une 7ème Toque pour Patchouka!
      Ce samedi, je suis heureuse de remettre à Yolande, des Petits plats de Patchouka, sa 7ème toque. Elle a, une nouvelle fois, succombé à un délice sucré, la tarte Victor. Comprenez une tarte, de Chris...

    • a posté un article :

      Un Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Chorizo
      Le poisson n'est pas un grand ami de mes filles, alors, je suis toujours en quête de nouvelles recettes afin de leur donner le goût... Cette fois, j'ai retenu la recette d'Amandine Cooking. Gratin de Cabillaud aux Poireaux et Ch...

    • a posté un article :

      La Brioche Butchy au KitchenAid
      Après avoir testé la fameuse brioche butchy avec mon robot culinaire Cook'in, j'ai voulu la tenter avec mon KitchenAid, recette de Stéph de Un dîner en Provence, afin de comparer les 2 façons de faire avec ...

    • a posté un article :

      Des Paupiettes aux Champignons
      Une fois n'est pas coutume, je vous propose ce jour une recette vue sur le catalogue des magasins Lidl! Suivez-moi en cuisine pour une recette, somme toute, classique de paupiettes aux champignons. Paupiettes aux Champignons Pour 4/5 perso...

    • a posté un article :

      La Toque du Jour: Nadège de La Ferme des Belines
      Aujourd'hui, je suis ravie de mettre à l'honneur Nadège, de la Ferme des Belines. Nous nous connaissons grâce à nos filles. Elles montent à cheval dans le même club, et année après ann&e...

    • a posté un article :

      Des Quiches feuilletées Lardons Oignons et Mozzarella
      Distanciel. Jour 4 et dernier avant 2 semaines de vacances....   Pour le dîner, je vous propose de préparer des quiches individuelles, je reprends la recette des Gâteaux de Stef. Direction: la cuisine pour suivre le ...

    • a posté un article :

      Des Amandes grillées
      Distanciel. Jour 2. Les professeurs étaient prêts à cette éventualité. Et les filles semblent motivées. Des visios prévues, et une sacrée somme de travail. Personnellement, je suis cont...

    • a posté un article :

      Du Poulet Impérial
      Lorsque Les délices de Jeff ont publié cette recette de poulet, je l'ai tout de suite mise de côté. Comme l'explique Jeff, le poulet impérial est un plat sauté épicé à base ...

    • a posté un article :

      Variations autour des desserts de Pâques!
      Demain, nous fêterons Pâques en petit comité, alors je souhaite vous rappeler les quelques idées déjà sur Dine avec Sandrine pour terminer votre repas en beauté! Le dessert pascal le plus ...

    • a posté un article :

      Une Terrine froide de Saumon
      Ce weekend, nous serons un bon nombre à fêter Pâques.... Je vous propose de préparer une terrine de saumon, qui peut se faire la veille... Et vous laisser un peu de temps avec vos convives le jour J. Je me suis lai...

    • a posté un article :

      La Brioche Butchy à la Crème Fraîche au Cook'in
      Cela fait fort longtemps que cette brioche butchy circule sur la toile... Me voilà enfin encline à la préparer à mon tour... Je me fie à la recette de Cécile de Cuisine Thermomix pour la r&eacu...

    • a posté un article :

      Des Mini Fromages Panés
      Les filles me demandent depuis de longues semaines des "nuggets" de fromage.... Me voilà résolue à leur donner satisfaction. Ce midi, ce sera mini fromages panés, j'ai suivi la recette de Cuisine actuelle. Mini F...

    • a posté un article :

      Une 6ème Toque pour Patchouka!
      En ce dernier samedi du mois de Mars, j'honore ma copinaute Yolande, des Petits plats de Patchouka. Elle n'a pas su résister à la brioche extra-moelleuse de Yumelise. Et, ma foi, je la comprends, cette brioche est THE brioche,...

    • a posté un article :

      Des Crêpes soufflées pour l'apéritif
      J'ai aimé cette recette de Yolande, des Petits plats de Patchouka... Ni une, ni deux, j'ai préparé ces petites crêpes soufflées. Crêpes soufflées pour l'apéritif Pour 48 petits fours: 2 ...

    • a posté un article :

      Un Panettone aux fruits confits
      Je vous propose une nouvelle recette de panettone, vue sur Cuisine Actuelle, et faite au KitchenAid. C'est parti en cuisine... Panettone aux Fruits Confits 500g de farine, 25g de levure fraîche de boulanger, 30cl de lait, 80g de raisi...

    • a posté un article :

      Des Nuggets de Poulet comme au KFC
      Mes gourmandes ont beau grandir, elles apprécient toujours les filets de poulet panés, autrement dit les nuggets. J'ai voulu testé cette recette, qui propose des nuggets à la panure croustillante, à base d...

    • a posté un article :

      Une 6ème Toque pour Carine de Kougelhopf et Chocolat
      Me voilà, une nouvelle fois, ravie de remettre une toque d'honneur à une copinaute. En ce samedi de Mars, j'offre à Carine, de Kougelhopf et Chocolat, sa 6ème toque. Elle a testé la belle et gén&eac...

    • a posté un article :

      Une Tarte Tatin Pommes de terre Chorizo Raclette
      Je vous propose aujourd'hui de recycler vos restes de raclette... Comme souvent, lorsque je prévois une raclette avec des amis, je prévois trop, trop de charcuterie, trop de fromage et aussi trop de pommes de terre... Que fair...

    Plus...

    Blogs de dineavecsandrine

    Blogs favoris

    dineavecsandrine n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    dineavecsandrine ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    dineavecsandrine n'est suivi par aucun membre