Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • dineavecsandrine


    Facebook Twitter';

    • a posté un article :

      Des Cookies au Pain sec et aux Pépites de Chocolat
      Vous savez que je ne jette jamais le pain. Je le recycle en chapelure, en pain perdu ou même gâteau de pain perdu.... Alors cette recette du Blog de Corinette m'a beaucoup plu! Cookies au Pain sec et aux Pépites de C...

    • a posté un article :

      Un Bœuf façon Stroganoff aux Carottes
      Aujourd'hui, je vous propose une recette, somme toute classique, choisie dans La cuisine amateur de Maryline. Je cuisine un bœuf façon Stroganoff. Qui vient en cuisine avec moi? Bœuf façon Stroganoff aux Carottes P...

    • a posté un article :

      Une 89ème Toque pour Chantal!
      En ce samedi, je remercie et honore Chantal, de Bobinette et Chevillette, de sa 89ème toque. Elle s'est laissée tenter par les excellents gnocchis à la carbonara! Que je la comprends, cette recette est excessivement g...

    • a posté un article :

      Des Mini Quiches au Reblochon
      Aujourd'hui, vous ne seriez pas contre une recette apéritive, rapide, simple et toujours appréciée?  Je partage avec vous des mini quiches, recette des Gâteaux de Steph. Mini Quiches au Reblochon 1 pât...

    • a posté un article :

      Une Brioche extra moelleuse, la Brioche de Yumelise!
      Cela fait bien longtemps que je vois citer un peu partout sur le net la brioche de Yumelise, il me fallait donc la tenter, moi aussi! Et elle est extraordinaire. Elle est délicieuse, sa mie est filante, mes filles me la réclam...

    • a posté un article :

      Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable
      Figurez-vous que je n'ai jamais cuisiné la palette à la diable! Je me suis décidée avec une recette d'Au fil du thym, et j'ai préparé un mix avec palette, jambonneau et diots. Palette Jambonneau Dio...

    • a posté un article :

      Variations autour des Bugnes et Beignets de Mardi-Gras
      Mardi 16, nous fêterons Mardi-Gras. Ainsi ai-je pensé vous faire un récapitulatif de toutes les recettes de bugnes et beignets que vous pouvez trouver sur Dine avec Sandrine, toutes cuissons confondues! Il ne vous reste ...

    • a posté un article :

      Une Soupe Potiron Châtaignes
      La saison hivernale se prête à merveille aux soupes bien chaudes et toujours vitaminées.  Aujourd'hui, je vous propose de préparer une soupe au potiron et châtaignes, recette trouvée sur Cuisine ...

    • a posté un article :

      Une Tarte Tatin à l'Ananas
      Tout le monde connaît la tarte tatin aux pommes, mais cette fois, Cuisine actuelle, m'a donné envie de changer les habitudes, et de faire une tatin à l'ananas.... Vous me suivez? Vous ne le regretterez pas... Tarte Tatin...

    • a posté un article :

      Des Pasta au Fromage frais Ail et Fines herbes
      Chez moi, les pâtes sont un succès assuré à tous les coups. Cette fois, je les propose avec du fromage frais ail et fines herbes, quelques bâtonnets de surimi et quelques cerise! Simple mais savoureux! Pasta...

    • a posté un article :

      Une 45ème Toque pour Marie-Claude!
      Je suis heureuse en ce dernier samedi de Janvier, déjà, de remettre une 45ème toque à Marie-Claude. Elle a préparé la tarte tatin de pommes de terre.... Délicieuse tatin de pommes de terre, a...

    • a posté un article :

      Du Cabillaud à la Purée de Chou-fleur
      Aujourd'hui vendredi, je partage avec vous une recette de poisson, trouvée sur Le Journal des Femmes Cuisine. Partons en cuisine! Cabillaud à la purée de Chou-fleur Pour 4 personnes: 400g de pommes de terre éplu...

    • a posté un article :

      Un Banana Bread aux Pépites de Chocolat
      Je ne vous apprends rien si je vous dis que l'association chocolat et banane est une réussite.  C'est parti pour préparer un banana bread aux pépites de chocolat, recette choisie sur Journal des Femmes Cuisine. Gou...

    • a posté un article :

      Des Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru
      Voilà une recette qui ravira les amateurs de ravioles... Une recette complète et saine! Ravioles aux Courgettes poêlées et Jambon cru Pour 4 personnes: 2 paquets de ravioles à poêler, 4 tranches de j...

    • a posté un article :

      Une 44ème Toque pour Marie-Claude!
      Ce samedi encore, c'est Marie-Claude que j'honore d'une nouvelle toque. Sa 44ème désormais. Je la remercie pour avoir préparé le gâteau aux pommes à la croûte craquante. Voilà une rece...

    • a posté un article :

      Une Tarte aux Endives
      Les endives sont sur nos étalages. Profitons-en pour préparer une tarte aux endives, celle de Sophie Dudemaine, extraite du livre Les Tartes et Salades de Sophie. Tarte aux Endives 1 pâte brisée, 6 endives, 200g...

    • a posté un article :

      Des Cookies aux Pommes
      Ma miss Cookies a l'habitude de nous préparer des cookies aux pépites de chocolat, alors lorsque j'ai vu cette recette aux fruits frais sur CuisineAZ, je l'ai mise de côté et proposée à ma fille... L...

    • a posté un article :

      Des Joues de Boeuf au Four
      A la maison, nous nous régalons des joues de bœuf. Je vous ai déjà proposé des joues de boeuf fondantes et moelleuses et des joues cuisinées à la bière. Cette fois, je les cuisine ...

    • a posté un article :

      Une 43ème Toque pour Marie-Claude!
      Qui dit samedi, dit remise de toque chez Dine avec Sandrine! Aujourd'hui, je mets Marie-Claude à l'honneur, elle a préparé les poireaux au jambon, et reçoit ainsi sa 43ème toque. Voilà un joli plat...

    • a posté un article :

      Un Maxi Croque familial au Four
      Aujourd'hui, je vous partage une recette qui a fait l'unanimité chez mes gourmands! Ils ont adoré purement et simplement. J'ai trouvé ce maxi croque dans Les gâteaux de Steph. Maxi Croque familial au Four Pour u...

    • a posté un article :

      Du Nougat Noir
      J'ai été tentée, sur Les Délices de Rosette, par cette recette de nougat noir. Mes gourmands ont beaucoup aimé, je regrette juste de n'avoir pas assez laissé caramélisé sucre et miel. ...

    • a posté un article :

      Une Terrine de Chou-Fleur
      C'est chez Aude cuisine que j'ai trouvé cette recette de terrine de chou-fleur! Parfaite pour commencer un repas, ou bien même pour un dîner léger avec une salade verte... Terrine de Chou-Fleur Pour une terri...

    • a posté un article :

      Une 88ème Toque pour Chantal!
      Chantal poursuit sa conquête des toques. Elle reçoit sa 88ème toque avec ses jolis scones banane chocolat bien gourmands.... Une recette qui avait beaucoup plu chez moi. Ces scones avaient été d&eacut...

    • a posté un article :

      Du Fenouil Confit
      C'est chez une amie où je feuilletais ses livres de cuisine que j'ai repéré cette recette. Je m'en excuse, je n'ai pas noté la référence de l'ouvrage... Lorsque j'étais enfant, ma maman pr&ea...

    • a posté un article :

      La Confiture de Clémentines
      J'ai préparé cette confiture avant les fêtes, après avoir acheté une caisse de clémentines chez mon producteur italien mais je ne la publie que maintenant.... Vaut mieux tard que jamais, me direz-vou...

    • a posté un article :

      Une Galette des Rois Banane Pralinoise
      Après la bûche, voici le temps de la galette... Cette année, je vous en propose une bien gourmande aux saveurs mêlées de banane et pralinoise, vue chez Cécile de Chic Choc Cake... Nous avons beaucoup ...

    • a posté un article :

      Des Saucisses en ragoût et haricots blancs
      C'est sur le site Recettes italiennes que j'ai retenu cette recette, qui, je le savais, plairait à mes gourmands! Saucisses en ragoût et haricots blancs Pour 4 personnes: 4 saucisses (diots pour moi), 400g de haricots bla...

    • a posté un article :

      Un Gratin de Poireaux et Pommes de terre au Reblochon
      Le fromage est bien souvent dans nos plats en cette période hivernale, et mes gourmands aiment ça!!!! Cette fois, je vous propose un gratin qui a accompagné des restes de poulet rôti. Gratin de Poireaux et Pommes ...

    • a posté un article :

      Des Gnocchis à la Carbonara
      Voilà une recette qui régalera tous vos gourmands, petits et grands! Je revisite les carbonara en les proposant avec des gnocchis... Juste fameux! Gnocchis à la Carbonara Pour 4 à 6 personnes: 650g de gnocchis, ...

    • a posté un article :

      Une 42ème Toque pour Marie-Claude!
      La remise des toques hebdomadaires commence 2021 avec une toque décernée à Marie-Claude. Elle s'est laissée tenter par le gratin de brocolis, jambon et mozzarella auquel elle a rajouté quelques pommes...

    Plus...

    Blogs de dineavecsandrine

    Blogs favoris

    dineavecsandrine n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    dineavecsandrine ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    dineavecsandrine n'est suivi par aucun membre