Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • joli rouge


    • a posté un article :

      Octobière 2020
      Les évènements de l'Octobière où nous serons présents: - Mardi 6 octobre au Décapsul Club, 74 rue matabiau, TTO (3 becs) - Mercredi 7 octobre au Bièrographe, 12 rue des paradoux,TTO (7becs) ...

    • a posté un article :

      Pour l'octobière, des nouveautés comme si il en pleuvait.
      Pour célébrer L'Octobière 2020 Qui aura lieu à Toulouse du 5 au 11 octobre, la brasserie vous propose une rafale de nouveautés. La Cale Seiche avec la brasserie Ouroboros Un Harvest Ale avec la brasser...

    • a posté un article :

      Agent Orange barriqué 13 mois en fûts de Whisky Alsacien
      L'Agent Orange est un Strong Ale à l'écorce d'orange amère que nous avons fait mûrir 13 mois dans des barriques de Whisky Alsacien. Il en résulte une bière complexe et bien structurée. Elle t...

    • a posté un article :

      Passionaria passion/mangue Rivesaltes Barrel edition
      Passionaria mûrie un mois en barrique de Rivesaltes "ambré" du domaine Lérys, un vin muté mûri en élevage oxydatif. Elle titre 5,5%           &n...

    • a posté un article :

      Passionaria version mangue/passion
      Nouvelle édition de la passionaria ou en plus des fruits de la passion nous avons ajouté de la mangue, ce qui lui confère plus de fruité, avec toujours une belle amertume ainsi que des notes acides. Elle titre 5...

    • a posté un article :

      Avec la brasserie du Midi (Hte Garonne), Harvest Ale
      La Harvest Ale ou Bière de Récolte est une bière de type pale ale brassée avec du houblon frais. Nous avons travaillé cette bière avec du houblon Centennial de la Ferme d'Hildegarde (Bessens), une ...

    • a posté un article :

      Avec la brasserie Ouroboros (Haute Loire), la Cale Seiche (Libérez le Kraken)
      La Cale Seiche, aka Libérez le Kraken, est un kveik IPA à l'encre de seiche. Houblonnée avec des houblons néo zélandais, australien et américain est très fruitée et bien amère ...

    • a posté un article :

      Réouverture de l'espace bar Jeudi 4 juin.
      Enfin, nous pouvons à nouveau vous servir des bières pression. La brasserie retrouve donc ses horaires d'ouverture normaux. On vous attends pour trinquer ensemble et partager une bonne mousse :)

    • a posté un article :

      Covid19
      Suite à la décision gouvernementale de confinement général lié à la pandémie de coronavirus, l’activité bar de la brasserie est suspendue, en revanche, l'activité vente &a...

    • a posté un article :

      Réouverture de la brasserie
      La brasserie rouvre ses portes aujourd'hui (vendredi 7 février). Nous vous attendons pour réhydrater vos gosiers asséchés ;-)

    • a posté un article :

      Trève hivernale
      La Brasserie sera fermée à partir du samedi 28 décembre à 20h, réouverture le vendredi 7 février à 15h. Pensez à faire vos stocks et si on ne se voit pas d'ici là nous vous sou...

    • a posté un article :

      Pâté à la Bière "Copains comme Cochons"
      Réalisé en collaboration avec notre ami Patrice Martinet, ce pâté de porc bio a été fabriqué à partir des cochons qui se délectent des "déchets" de la brasserie (drê...

    • a posté un article :

      Occitania Uber Ales
      L' Occitania Uber Ales est une Pale Ale houblonnée exclusivement avec le tout premier houblon Chinook du Tarn & Garonne ainsi que du malt bio provenant du Tarn. Elle titre 5,5%        &nbs...

    • a posté un article :

      Pâté à la bière "Copains comme Cochons"
      Réalisé en collaboration avec notre ami Patrice Martinet (producteur de porc bio à Bessens 82), ce pâté de porc bio a été fabriqué à partir des cochons qui se délectent d...

    • a posté un article :

      Occitania Uber Ales Bière avec le Chinook Tarn & Garonnais!!!
      Chose promise, chose due, la bière avec le premier Chinook Tarn & Garonnais est prête, venez la découvrir à la brasserie.

    • a posté un article :

      C'est la rentrée!!!
      Réouverture de la Brasserie et première récolte de Houblon Tarn & Garonnais!!! Nous avons participé à la première récolte de la toute nouvelle Houblonnière crée par notr...

    • a posté un article :

      Fermeture Estivale.
      La brasserie sera fermée à partir du samedi 10 août à 20h. Réouverture le jeudi 5 septembre à 15h. Pensez à faire vos stocks et si on ne se voit pas d'ici là nous vous souhaitons un be...

    • a posté un article :

      Iggy Hop
      Iggy Hop: un session sour IPA aux baies de la passion, cette bière est à la fois seche, amère, acide et très fruitée (goût de fruit de la passion prononcé). Elle titre 4%   &nb...

    • a posté un article :

      Agent Orange
      L'Agent Orange est une strong ale brassée avec de l'écorce d'orange amère (Bigaradier) et du Mandarina Bavaria (un houblon Allemand aux notes de mandarine). Elle titre 7%        ...

    • a posté un article :

      Passionaria
      La Passionaria, une IPA au blé, houblonnée à "l'américaine" (columbus, citra, mosaïc), à laquelle nous avons ajouté des fruits de la passion. C'est une IPA à la fois acidulée, am...

    • a posté un article :

      2 nouvelles bières spéciales!!!
      Iggy Hop: un session sour IPA aux baies de la passion, cette bière est à la fois seche, amère, acide et très fruitée (goût de fruit de la passion prononcé).  Agent Orange: une strong al...

    • a posté un article :

      Concert le Samedi 20 Juillet

    • a posté un article :

      Anniversaire de la Brasserie le samedi 15 juin

    • a posté un article :

      Concert Rockabilly le 18 mai

    • a posté un article :

      Avec la brasserie du Midi (Hte Garonne), Francky
      Francky est une session IPA brassée avec des baies de la passion, un faux poivre Éthiopien aux arômes de fruits de la passion qui se marie à merveille aux notes de fruits exotiques des houblons américains....

    • a posté un article :

      Acide & Nancy
        Acide & Nancy est une Berliner weiss, une bière d'inspiration allemande, brassée avec du blé, acidifié par une fermentation lactique précédant la fermentation alcoolique, l'utilisation d...

    • a posté un article :

      Nouvelle bière: Acide & Nancy
      La dernière nouveautée de la brasserie, une hoppy Berliner Weiss acidulée et rafraichissante. Il s'agit d'un ancien style allemand, une bière brassée avec du blé, acidifié par une fermentati...

    Plus...

    Blogs de joli rouge

    Blogs favoris

    joli rouge n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    joli rouge ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    joli rouge n'est suivi par aucun membre