Pas encore inscrit ? Creez un Eklablog!

Créer mon blog
CéleriÉloquent991154
C

CéleriÉloquent991154

Ses blogs

Ce gourmand

Recette de pâtisserie et du quotidien Conseillère Guy Demarle. https://boutique.guydemarle.com/ Code promo -5€ : CEgourmand / Conseillère : Céline Charriere 01250
CéleriÉloquent991154 CéleriÉloquent991154
Articles : 8
Depuis : 06/06/2025
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza renversé

Pizza renversé

Ingrédients 4 œufs 200 gr de farine 5 gr de levure chimique 125 gr d'huile de tournesol 150 gr de lait 150 gr de gruyère râpé sel et poivre préparation - préchauffer le four à 180° & déposer le moule sur la plaque perforée. - dans le cul de poule , fouetter les œufs la farine, la levure, le sel et le poivre. incorporer l’huile, le lai
Tarte chocolat caramel cacahuete

Tarte chocolat caramel cacahuete

Ingredient biscuit 50gr de beurre 3 œufs 150gr de sucre 200gr de crème liquide entière 180gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé ou arôme de ton choix ganache chocolat au lait 1 tablette de chocolat au lait 100 g de crème liquide 30% préparation biscuit * préchauffer le four à 170°c. * faire fondre le beurre. *
Barquette

Barquette

Pour environ 24 barquettes ingrédients 4 œufs 100 gr de farine 100 gr de sucre 30 gr de lait 2 cuillère à soupe d’arôme vanille préparation * préchauffe le four à 180°c * sépare les jaunes et les blancs * monte les blancs en neige * ajoute aux jaunes d’œufs le sucre & mélange * ajoute la farine , mélange * ajoute ensuite le lait &
Cookies

Cookies

Ingrédients 220 gr de farine 50 gr de sucre 50 gr de sucre roux 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 125 gr de beurre 1 oeuf pépite de chocolat préparation 🍪 préchauffer le four à 180°c faire fondre le beurre , attendre qu'il refroidisse un peut puis ajoutez l’œuf. dans un récipient mélangez le farine, la levure, les
Brioche

Brioche

Ingrédients 300g de farine 120g de lait 5g de levure sèche boulangère sèche 35g de sucre 50g de crème liquide entière 1 oeuf 1 pincée de sel 60g de pépites de chocolat au lait ou perle de sucre un peu de sucre glace préparation fais tiédir ton lait, ajoute la levure boulangère sèche et laisse reposer 10 minutes. dans un bol, ou dans le
Entremet fraise citron

Entremet fraise citron

Ingrédient pour le mousse aux fraises 300gr de fraises fraiche surgeler ou en coulis 50 g de sucre 20cl de crème liquide 30% 3 feuilles de gélatine quelques fraises pour la déco pour l’insert citron 2 citrons non traités 120gr de sucre 120gr de beurre mou 2 oeufs pour le biscuit madeleine 100 g de sucre 2 oeufs 100 g de farine 1 sachet de le
Mini cake tomate

Mini cake tomate

Ingrédients 1 pot de sauce tomate 3 oeufs 33 cl de crème liquide entière sel, persil fromage râpé ou autre choix (optionnel) préparation - préchauffer le four à 180°c - dans un récipient, casser les œufs, y ajouter la crème et la sauce tomate. - mélanger - déposer le mélange dans les empreintes. - dans chaque empreinte, ajouter le fr
Petit écolier

Petit écolier

Ingredient pour le biscuit 125 g de beurre mou 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 250 g de farine pour la coque chocolat 1 tablette de chocolat de ton choix + 6-10 carreaux préparation coque en chocolat * au bain-marie, fais fondre une tablette de chocolat et coule dans les empreintes. réserve au frais pour un minimum de 1 heure. bi