Au cours de notre promenade à paris, nous avons fait la découverte de phin mi, un café vietnamien qui se cache dans la rue des boulangers dans le 5e arrondissement de paris. on y trouve du bon café, sourcé et torréfié maison, ainsi que des banh mi délicieux. ouvert il y a sept mois en lieu et place d'une ancienne épicerie, à la sortie du
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16/09/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Chantira, le nouveau restaurant thaïlandaise situé en plein cœur du quartier mouffetard est l’une des belles découvertes de ce printemps. la cuisine est absolument délicieuse, enfin des plats thaïlandais inédits, bien pensés, subtiles, fins et délicats illustré par l’extraordinaire tom zap champignon. les plats sont faits avec des pro
Young chef yuta maruyama is passionate about french cuisine and after working a few years with the japanese chef, keishi sugimura in a famous restaurant in beaune called le bénaton, he decided to go back to tokyo to open his own bistro called les six. the restaurant is modestly sized with only twelve seats. for our dinner on wednesday, april 23rd,
Le musée cernuschi propose cet automne la première grande rétrospective en france de trois pionniers de l’art moderne vietnamien, lê phô (1907-2001), mai-thu (1906-1980) et vu cao dam (1908-2000). l’exposition rassemble 150 oeuvres des trois artistes retraçant leurs trajectoires depuis leur formation à l’école des beaux-arts de hanoï
Le restaurant maison rostang est le nom du célèbre chef michel rostang, une figure emblématique des années soixante-dix et quatre-vingt. le restaurant est maintenant sous la direction du groupe éclore, dirigé par stéphane manifold. c'est la deuxième fois que nous nous rendons dans un restaurant appartenant au groupe éclore. la première fo
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We had the opportunity to taste cantonese cuisine cooked by a japanese chef for the first time at atelier hanada. the cantonese cuisine was interpreted by yohei hanada in a refined and subtle manner. we began our meal with an omotenashi, which was a delightful trio of amuse-bouche. it was then followed by a subtle cantonese soup. the rest of the me
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The ryokan kurashiki stands out for its unique location, in the heart of the historic merchant district of the city of kurashiki, rather than in a remote corner. this rare ryokan transports its guests back in time thanks to the beautifully preserved 17th century architecture that surrounds it. while most of the industrial port city of kurashiki has
Hyene restaurant in tokyo is a pearl of restaurant. the restaurant itself is a beautiful seventy years old traditional house "kominka". at hyene,there is only eight seats at the counter and a private room upstair that can seat four to six people. the restaurant in omotesando was created by a young and talented korean-japanese chef named yoko kimoto
The reason we chose air france for our to japan in april 2025 is that it is th only airline in france that offers a direct flight from paris to osaka. air france is a skytrax four stars airlines and below is our review from our flight paris-osaka (af 292) on april 11 2025 and tokyo-paris (af 187) on april 25, 2025. checking in with air france at th
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Soé, un bistrot d'inspiration izakaya japonaise célèbre les saveurs asiatiques. le restaurant a ouvert en novembre 2024. paul grillo et nicolas santamaria ont longtemps sillonné l'asie, du vietnam au japon, en passant par la thaïlande. pour notre dîner du 7 mars 2025, il y avait trois menus proposés, shin (4 étapes); tai (5 étapes) et soé