Pas encore inscrit ? Creez un Eklablog!

Créer mon blog
littleboboon

littleboboon

Ses blogs

Littleboboon - Lifestyle For Gourmet Travelers

Little Bôboon voyagiste sur mesure, spécialiste de l'Asie du Sud Est - Retrouvez également des articles et critiques sur la gastronomie mondiale.
littleboboon littleboboon
Articles : 557
Depuis : 16/09/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Suru Bar

Suru bar

We were searching for a casual but high-quality catalan restaurant and bar to have our last dinner in barcelona before departing for paris, france. we were fortunate to have on our list suru bar, a restaurant with an impressive wine list, so we tried to call the restaurant and we were lucky enough to have sergi puig, the sommelier and co-owner of s
Pristine

Pristine

Nous qui ne sommes pas fans de la cuisine végétale, mais en passant devant le restaurant par hasard et en regardant le menu qui nous semble très appétissant par leurs intitulés, nous avons décidé de déjeuner pour savoir si les plats sont vraiment bons. le prix du menu est de 26 euros pour une entrée et un plat, ou un plat et un dessert, et
Prodigi

Prodigi

Barcelona, one of our favorite cities in europe and the city of one of our great friends, was chosen as the location for our annual reunion with a group of friends this year. for our celebration, we picked prodigi restaurant, which is run by chef-owner jordi tarré. jordi tarré is among the youngest chefs in spain to receive one michelin star. we
Ben et Kei

Ben et kei

Voilà, un bistrot qui fait chaud au cœur, ben et kei, situé à saint-mandé, dans le 94. c'est la première fois depuis le début de l'année que nous découvrons un restaurant qui nous séduit pour son accueil, son excellent rapport qualité-prix et pour sa cuisine traditionnelle française revisitée avec soin. ben guitierrès-tsuda et kei miu
Gaodina

Gaodina

Gaodina , une bastide provençale du 18 ème siècle , magnifiquement rénovée , qui se trouve au coeur de la campagne aixoise . chez gaodina, on peut s'attabler du petit-déjeuner au soir. le restaurant qui joue la partition bistronomique et écoresponsable du chef naïm cchiba. le chef propose une cuisine saisonnière avec carte courte, quatre e
Lesar

Lesar

Nous avons entendu beaucoup de bien sur lesar, le restaurant tenu par arnaud drobin et son complice oscar. les deux chefs ont repris l'ancien restaurant issa du chef japonais isamu motoda et son responsable de salle, nathaniel auda. nous étions venus le vendredi 29 août dernier pour déjeuner et force est de constater que lesar offre probablement
Brion

Brion

Brion est la partie arrondie de l'étrave qui fait la liaison avec la quille, ou encore, la mousse qui pousse sur l'écorce des arbres, ce que notre hôte nous explique quand nous lui avons demandé la signification de brion. revenons à la cuisine de geoffrey lengagne, qui a une expérience étoilée et un parcours étoilé. nous avons opté pour
John Singer Sargent au Musée d'Orsay

John singer sargent au musée d'orsay

Du 23 septembre 2025 au 11 janvier 2026, le musée d'orsay présente les œuvres de l'artiste américain john singer sargent. le peintre est adulé aux états-unis et en angleterre, mais reste méconnu en france, le pays où il s'est formé auprès de carolus-duran et de l'école des beaux-arts. le musée d'orsay honore john singer sargent en lui c
Taverna la Nova Premsa

Taverna la nova premsa

Taverna la nova premsa is an authentic catalan tavern in the heart of the village sant pére de ribes in the south of barcelona. the kitchen is known for its traditional catalan cuisine, which includes a range of tapas and main dishes in a cozy environment. the restaurant has both an indoor space and an outdoor terrace. it is well-known for its sel
Au Trou Gascon

Au trou gascon

Nous avons connu l'institution d'alain dutournier des années 90. une nouvelle génération a pris possession de l'adresse. la représentante de cette nouvelle génération est la cheffe sarah chougnet-strudel. nous avons choisi d'essayer la cuisine du cheffe avec des amis de new york qui sont venus célébrer l'anniversaire de l'une de nos invité