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Lei Roucas
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Lei Roucas

Tags associés : 2015, 2016, boutis

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Lei Roucas dóu Bàrri

Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
Lei Roucas Lei Roucas
Articles : 2740
Depuis : 11/03/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Brochettes de moules

Brochettes de moules

500 gr de grosses moules 1 poivron vert 1 poivron rouge 50 gr de chapelure 2 œufs brosser et rincer les moules à l'eau fraîche dans une cocotte les ouvrir sur plein feu. retirer la cocotte, décoquiller les moules. fendre les poivrons, retirer les graines. rincer et couper les chairs en carrés de 2 cm de côté. verser la chapelure dans une ass
Mirèio, un rêve de Mistral

Mirèio, un rêve de mistral

Prenès dato! une pièce de théâtre jouée en français dans toute la région, adaptée et mise en scène par gérard gélas et co-produite par le collectif prouvènço et sea art a commencé sa tournée!
Exposition de boutis

Exposition de boutis

Une autre exposition à voir dimanche 16 novembre 2025, dans le cadre de l'exposition "marseille et la mer", et grâce à la bienveillance de marie-josée fauconnier (trésors, patrimoine et étoffes), france boutis exposera quelques belles pièces au château de la buzine. des groupes de danses folkloriques seront également présents sur site tou
Pâté de sanglier

Pâté de sanglier

(pour 10 pots "le parfait" de 200 gr ou 250 gr) 800 gr de sanglier 800 gr de gorge de porc 400 gr de foie (porc ou poulet) 12 gr de sel 16 gr de poivre à moudre 6 échalotes épices genièvre, laurier, thym ou 4 épices c ognac ou armagnac pistaches ou pruneaux amandes ou noisettes 100 gr d’olives vertes et noires désosser le sanglier puis le h
Foire aux santons : c'est à partir d'aujourd'hui !!!

Foire aux santons : c'est à partir d'aujourd'hui !!!

Avec ses 14 santonniers, notre foire aux santons ouvre ses portes ce matin (inauguration à 11 h 30 avec la bénédiction des santons) jusqu'au 7 décembre, avec un grand choix de santons, des grands, des petits, des crèches, des accessoires pour commencer ou compléter sa crèche. aussi n'hésitez pas à venir à notre rencontre : samedi et diman
Gratin d'épinards aux artichauts

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1 kg d'épinards frais 2 kg d'artichauts 2 à 3 cuillères de farine 2 à 3 cuillère d'huile d'olive gruyère râpé sel, poivre, hacher finement les épinards. les laver et bien éponger. parer les artichauts et les couper en fines tranches. dans un plat à gratin, ranger d'abord une couche d'épinards, puis une autre d'artichauts. saler, poivrer
Foire aux santons

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Derniers jours pour commencer ou compléter votre crèche !!! un grand choix de sujets auprès des 14 santonniers qui exposent. samedi et dimanche nous vous accueillerons de 10 h à 18 h n'hésitez pas à venir nous rendre visite !
Tarte au fromage de chèvre

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200 gr de pâte brisée 1 grosse bûche de fromage de chèvre 2 tomates mûres 4 œufs 50 cl de crème fraiche beurre sel, poivre abaisser la pâte au rouleau jusqu'à 0,5 cm d'épaisseur. foncer un moule à tarte préalablement beurré. cuire à blanc la tarte à 180° pendant 10 minutes. couper les tomates et le fromage en tranches d'1 cm d'épai
Estouffade de joue de boeuf

Estouffade de joue de boeuf

(recette pour 6 personnes) 1 kg de joue de bœuf 1 boîte de tomates pelées 2 oignons 4 carottes 3 gousses d'ail 20 feuilles de persil 1 c à s de farine 1 cube de bouillon de bœuf 2 feuilles de laurier 1 branchette de sarriette huile d'olive, sel, poivre, muscade éplucher les oignons, les carottes et l'ail. émincer les oignons, couper les caro