Derniers jours pour commencer ou compléter votre crèche !!! un grand choix de sujets auprès des 14 santonniers qui exposent. samedi et dimanche nous vous accueillerons de 10 h à 18 h n'hésitez pas à venir nous rendre visite !
Lei Roucas
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Lei Roucas dóu Bàrri
Boutis, Bidouillage, Broderie, Cartonnage, Crochet, Couture, Costumes, Cuisine, Dentelle, Piqué Marseillais, Expositions, Provençal.....
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Articles à découvrir
1 lapin 3 c à s d'huile d'olive 3 oignons 5 cl de vin blanc 5 cl d'eau 1/2 cube de bouillon de volaille 100 gr d'olives vertes dénoyautées sel, poivre découper le lapin en morceaux. éplucher et émincer les oignons. blanchir les olives, les rincer et les égoutter. dans une cocotte en fonte faire revenir les morceaux de lapin de tous les côt
500 gr de grosses moules 1 poivron vert 1 poivron rouge 50 gr de chapelure 2 œufs brosser et rincer les moules à l'eau fraîche dans une cocotte les ouvrir sur plein feu. retirer la cocotte, décoquiller les moules. fendre les poivrons, retirer les graines. rincer et couper les chairs en carrés de 2 cm de côté. verser la chapelure dans une ass
Avec ses 14 santonniers, notre foire aux santons ouvre ses portes ce matin (inauguration à 11 h 30 avec la bénédiction des santons) jusqu'au 7 décembre, avec un grand choix de santons, des grands, des petits, des crèches, des accessoires pour commencer ou compléter sa crèche. aussi n'hésitez pas à venir à notre rencontre : samedi et diman
Une autre exposition à voir dimanche 16 novembre 2025, dans le cadre de l'exposition "marseille et la mer", et grâce à la bienveillance de marie-josée fauconnier (trésors, patrimoine et étoffes), france boutis exposera quelques belles pièces au château de la buzine. des groupes de danses folkloriques seront également présents sur site tou
L'acampado valenco interprètera sa traditionnelle pastorale de rues samedi 20 décembre prochain. rendez-vous à 17 h au jardin théâtre du val.
200 gr de pâte brisée 1 grosse bûche de fromage de chèvre 2 tomates mûres 4 œufs 50 cl de crème fraiche beurre sel, poivre abaisser la pâte au rouleau jusqu'à 0,5 cm d'épaisseur. foncer un moule à tarte préalablement beurré. cuire à blanc la tarte à 180° pendant 10 minutes. couper les tomates et le fromage en tranches d'1 cm d'épai
(pour 10 pots "le parfait" de 200 gr ou 250 gr) 800 gr de sanglier 800 gr de gorge de porc 400 gr de foie (porc ou poulet) 12 gr de sel 16 gr de poivre à moudre 6 échalotes épices genièvre, laurier, thym ou 4 épices c ognac ou armagnac pistaches ou pruneaux amandes ou noisettes 100 gr d’olives vertes et noires désosser le sanglier puis le h
(recette pour 6 personnes) 1 kg de joue de bœuf 1 boîte de tomates pelées 2 oignons 4 carottes 3 gousses d'ail 20 feuilles de persil 1 c à s de farine 1 cube de bouillon de bœuf 2 feuilles de laurier 1 branchette de sarriette huile d'olive, sel, poivre, muscade éplucher les oignons, les carottes et l'ail. émincer les oignons, couper les caro