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11/10/2011
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Cuisine
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Ingrédients: 15 cl de jus d'orange le jus d'un citron 3 cuillères à café de miel d'acacia 100 g de semoule à couscous 125 g de fraises le zeste de 1/2 orange bio 50 g de pistaches concassées 1 cuillère(s) à soupe de fleur d'oranger 12 feuilles de menthe ciselées préparation: faites chauffer le jus des agrumes avec le miel dans une cassero
Ingrédients: pour le biscuit 70 g de jaunes d'oeufs 110 g de blancs d'oeufs 80 g de sucre 45 g de farine complète de riz 1/2 citron vert bio pour le confit 100 g de jus d'orange 25 g de jus de citron 10 g de sucre complet 3 g d'agar-agar pour la chantilly 250 g de crème liquide entière 25 g de sirop d'agave 1 feuille de gélatine 1 gousse de va
Ingrédients: - pour le biscuit : 4 oeufs 120 g de sucre en poudre 100 g de farine 50 g de beurre fondu + 10 g pour la cuisson 1 pincée de sel - pour la garniture : 150 g de pralines roses concassées 200 g de chocolat pâtissier praliné 100 g de chocolat noir 15 cl de crème liquide entière 50 g de beurre 3 c. à soupe de sirop d'érable 1 c.
Ingrédients: 2 boudins blancs 4 oignons jaunes 1 pâte feuilletée 4 cuillère(s) à soupe de confiture de figues préparation: préchauffez le four à 180°/th. 6. coupez les boudins en rondelles d’environ 1 cm. pelez et coupez les oignons en fines lamelles. étalez la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. tartinez de
Ingrédients: 800 g de cerises 4 oeufs 120 g de sucre 60 g de maïzena 25 cl de lait entier 50 g de beurre fondu + une noisette pour le moule 1 sachet de sucre vanillé préparation: préchauffez le four à 200 °c (th. 6-7). beurrez le moule et répartissez les cerises entières – avec leur noyau – dans le fond. battez les œufs entiers et le
Ingrédients 30 g de beurre 30 g de farine 25 cl de lait 4 oeufs entiers 150 g de fromage râpé beurre pour les moules préparation 1 préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante. 2 réaliser la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. verser le lait petit à petit en remuant sans cesse. 3 quand la bécham
Ingrédients 1 kg de potiron 1 oignon 100 g de châtaignes cuites prêtes à l'emploi 20 cl de crème fraîche épaisse noix de muscade préparation 1 peler et retirer graines et filaments du potiron. le détailler en gros cubes puis émincer l'oignon. 2 faire revenir l'oignon dans une grande cocotte avec un filet d'huile d'olive pendant quelques m
Ingrédients: 130 g de beurre 250 g de farine 1 sachet de levure chimique (11 g) 1 pincée de fleur de sel 100 g de sucre 1 oeuf + 1 jaune le zeste râpé d'une orange pour le glaçage 1 blanc d'oeuf 6 cuillère(s) à soupe de sucre glace colorant alimentaire de votre choix préparation: faites fondre le beurre dans une petite casserole. mettez dan