Comment épaissir une sauce ? rien de plus simple. on fait chauffer son plat et on ajoute de la sauceline (marque maïzena), et on laisse chauffer pour que ça épaississe. c'est une astuce que j'utilise également pour épaissir les béchamels réalisées au monsieur cuisine. il existe deux types de sauceline : - la sauceline sauce blanche (pour l
Pour les amateurs de poulet
enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on youtube.
C’est ce qui plaît le plus aux parents au moment de noël. dommage de ne pas l’avoir vu avant, sinon j’aurai tenté l’expérience. ce n’est que parti remise pour l’an prochain.
On n'est pas sur la recette traditionnelle mais c'est rapide et pratique.
enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on youtube.
En ce moment, je stocke des images issues de pinterest pour me constituer un catalogue d’idées en arts pour mes ce1. voici la trouvaille du jour : (image provenant de pinterest) ***********