Menu de marame, qui n'a pas pu participer au vote final , mais le menu donne envie !!! télécharger « présentation.key » menu de hermance, la grande gagnante avec 52 points menu de marvin, sur le podium en 2ème place avec 47,5 points menu de sasha, sur le podium en 3ème place avec 44 points menu de sven-lee, qui a obtenu 37 points, mais qui n
Travail de maison à faire sur une copie double à me remettre la semaine du 3 mai en main propre ! pas de copie virtuelle svp. pour rappel voici le reportage fait lors de notre visite de la boulangerie "fournil du scorff" en 2011 !
Article important pour les 6èmes, le logiciel pelote sera utilisé en classe dans les prochains cours. la nuit de la chouette se déroulait à plouay sur le domaine de manehouarn. il fallait trouver des silhouettes de chouettes et de hiboux dans un parcours, et les reconnaître. voici 3 hiboux reconnaissables avec leurs plumes formant des aigrette
Marame, sven-lee, marvin, sasha et hermance préparent leurs plantes en vue de préparer leur menu. de la variété : des carottes,du maïs, de l'avocat, du brocoli, des pommes, des navets, du riz, des lentilles, du chou, des radis .....
En 6ème, nous apprenons à préparer des petits déjeuners équilibrés (toutes les familles alimentaires y sont présentes et apporte environ 550 kcal pour assurer toutes les activités d'une matinée) voici des menus concoctés par des élèves. merci à eux pour leur partage. très appétissant de regarder les photos ! arthur 6a jules 6d maé 6
Sohanne, élève de 6a, nous a apporté son blob pour nous expliquer comment elle s'en occupe. elle a fait une présentation dans chaque classe de 6ème, les élèves pouvaient ensuite lui poser des questions. l'élevage de blob a crée un engouement dans tout le niveau, un grand nombre d'élèves veulent se lancer dans l'aventure! alors un blob, q