Pas encore inscrit ? Creez un Eklablog!

Créer mon blog
Recettes de Cuisine et Astuces Culinaires : Du Gourmet au Facile

Inspirez-vous avec des recettes faciles et gourmandes, des astuces de chefs, des tendances culinaires et conseils pour bien manger au quotidien.

Cuisse de poulet désossée farcie, petits légumes, flan de potiron
Cuisine

Cuisse de poulet désossée farcie, petits légumes, flan de potiron

Ce matin lorsque j’ai sorti mon poulet du frigo je me suis décidée à le cuisiner façon gastronomique ; il y avait des mois que je n’avais plus désossé et çà me manquait. Ma recette est valable pour 4 personnes et entièrement biologique. Pour le poulet il vous faudra : 960 g de cuisses de poulet (+ hauts des cuisses) 100 g de champignon
PAIN SANS GLUTEN
Cuisine

PAIN SANS GLUTEN

Pour 1 pain - Préparation 10/15 minutes - Cuisson : 60 min 300 gr de flocons d'avoine 3 œufs 1 CàC de sel 500 gr de skyr où fromage blanc où petits suisse 1 sachet de levure chimique Environ 100 à 150 gr de mélange de graines (Lin, courge etc...) Technique: Préparez tous vos ingrédients. Préchauffez le four à 180°. Placez tous vos ingr
Sauce barbecue maison
Cuisine

Sauce barbecue maison

400 g de pulpe de tomate 1/2 oignon émincé 3 c. à c. de paprika fumé 1 pincée de piment 2 gousses d'ail émincées 50 ml de sirop d'érable 1 c. à s. de vinaigre de cidre (ou de riz) 1 c. à s. de vinaigre balsamique 1 c. à s. de sauce soja Faire revenir 2-3 min les oignons dans un peu d'huile végétale. Ajouter l'ail, faire revenir à nouv
Halloween : Toutes mes recettes
Cuisine

Halloween : Toutes mes recettes

Pour accéder aux différentes recettes, cliquez sur la photo Entremet Mr Citrouille Cervelle de zombie Calavera Halloween Citrouille feuilletée d'halloween Les hallo'reo Brownie marbré façon cheesecake d'Halloween Bonbons d'halloween au jus de pomme Cookies os Gâteau roulé d'Halloween Verrine d'outre-tombe Frankenstein à croquer ! Tarte Scre
Pizza renversé
Cuisine

Pizza renversé

Ingrédients 4 œufs 200 gr de farine 5 gr de levure chimique 125 gr d'huile de tournesol 150 gr de lait 150 gr de gruyère râpé sel et poivre Préparation - Préchauffer le four à 180° & déposer le moule sur la plaque perforée. - Dans le cul de poule , fouetter les œufs la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer l’huile, le lai
désolée pour le Bazard
Cuisine

désolée pour le Bazard

Tout d'abord pour celles et ceux qui ne me connaissent pas encore : je me présente ICI ( le pourquoi du surnom et du titre du blog) ( Par contre) : Suite à déménagement imposé des blogs de la plateforme, (je suis en train de reconstruire , la page d'accueil est juste en dessous les liens sont presque remis) mon blog est comme vous pouvez le co