Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • kustoro


    • a posté un article :

      Tentang Saya
      Hai, saya adalah seorang freelancer yang saat ini menggeluti bidang jurnalis dan kegiatan menulis. Selain itu saya juga sering menerima jasa pembuatan Website menggunakan platform Wordpress. Jika anda berkenan membaca tulisan saya...

    • a posté un article :

      Kenapa Harus Tanpa Nama Sih?
      Buat blog baru di kasih nama Blog Tanpa Nama, jadi banya yang bertanya apa namanya. padahlah udah ku kasih tahu nama blognya tanpa nama. Tapi malah ada yang nyaut gimana cara buat blog tanpa nama (gak pakai nama)? Bukan itu maksudku, maksud...

    • a posté un article :

      Baca Aja Dulu
      Nyoh Es Krim!!! Baca Aja Dulu adalah sebuah tagline yang digunakan oleh toko buku langganan saya. Karena kalimatnya yang menurutku cukup eksentrik, ditambah bentuk kata penyampainnya yang lugas, membuat ku ingin memakainya. Nggak cuma di&nb...

    • a posté un article :

      Ilmu dari Pensil
      Sambil ku nikmati secangkir kopi dan ku pandang sebatang pensil dan berpikir keras. Filosofi Ilmu dari Pensil, banyak pelajaran berharga dari sebatang pensil yang aku pandang. Mau tahu?   Baca Kelanjutannya di Blog Tanpa Nama Baca...

    • a posté un article :

      Aku Bingung!!!
      Aku bingung mau ku tulis apa lagi ini? Jadi setiap blog yang aku buat menggunakan Ekablog memiliki konten yang beda-beda. Nah, dari sini bingung mau di isi apa lagi biar kelihatan beda. Karena nggak ada yan terbesit dikepala, jadi kubuat aj...

    • a posté un article :

      Tentang KusToro
      KusToro adalah sebuah nama yang dulu sering saya gunakan sebagai nama alias ketika menyelesaikan pekerjaan digital. Seperti design grafis, mengirim konten ke majalah, atau sekedar bercanda gurau dengan teman. Tapi hingga kini masih ban...

    • a posté un article :

      Apa Itu Ngopi?
      Ngopi Sek Ben Gak Bengak-Bengok!!! Ngopi adalah sebuah aktifitas yang sangat wajib hukumnya untuk dilakukan setiap hari. Dengan ngopi maka setidaknya terasa seperti membuka cakrawala ide, maka dari itu pastikan kamu sudah ngopi di hari ini....

    • a posté un article :

      Ice Cream
      Nyoh Es Krim, Ben Adem Hai, saya adalah seorang freelancer yang saat ini menggeluti bidang jurnalis dan kegiatan menulis. Selain itu saya juga sering menerima jasa pembuatan Website menggunakan platform Wordpress. Jika anda berken...

    • a posté un article :

      Tentang Saya
      Hai, saya adalah seorang freelancer yang saat ini menggeluti bidang jurnalis dan kegiatan menulis. Selain itu saya juga sering menerima jasa pembuatan Website menggunakan platform Wordpress. Jika anda berkenan membaca tulisan saya silahkan ...

    Plus...

    Blogs favoris

    kustoro n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    kustoro ne suit pas de membre

    Suivi par 1 membres