Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • agnescorinne


    Facebook

    • a posté un article :

      glace à la cannelle et aux prunes
      pour 6 pers préparation : 3 min congélation : 12 H   Ingrédients : 2 jaunes d'œufs 125 g de sucre  glace 200 g de crème double 250 g de yaourt entier à la crème 1 cuillère &ag...

    • a posté un article :

      poires au vin rouge
      pour 4 pers préparation :  25 min cuisson : 15 min macération : 2 jours   Ingrédients : 1 orange 1 citron 30 ml de vin rouge 1 anis étoilé 1/2 bâton de cannelle pulpe d'une demi gousse de v...

    • a posté un article :

      tafelspitz bavarois
      pour 4 à 6 pers préparation : 30 min cuisson : 2 H   Ingrédients : 1 poireau 2 oignons 1/4 de céleri rave 1 kg  d'aiguillette de rumstecks 1 feuille de laurier 3 clous de girofle 1 cuillère &agra...

    • a posté un article :

      roulades de boeuf
      pour  4 pers préparation : 45 min cuisson : 1 H 15   Ingrédients : 2 échalotes 4 cornichons  à la russe 4 tranches fines de bœuf 4 cuillères à café de moutarde forte 4 tr...

    • a posté un article :

      gigot d'agneau à la mentheaa
      pour 4 pers préparation : 30 min cuisson : 1 H 30 repos: 10 min   Ingrédients : 1 poireau 1/4 de céleri rave 2 oignons sel poivre 1 kg gigot d'agneau 3 cuillères à soupe  de beurre clarifié...

    • a posté un article :

      gigot de chevreuil braisé
      pour 4 pers préparation : 30 min macération  : 12 H cuisson : 2 H   Ingrédients : 1 kg de gigot de chevreuil  3 cuillères à soupe d'huile 1/2 cuillère  à café de ro...

    • a posté un article :

      civet de cerf
      pour 4 pers préparation : 40 min cuisson : 1 H 10 min   Ingrédients : 12 pruneaux 2 cuillères à soupe de jus de pomme 1 pincée de cannelle  1 kg de goulasch  de cerf 2 cuillères &agra...

    • a posté un article :

      sanglier aux tagliatelles
      pour 4 pers préparation : 30 min cuisson : 1 H macération : 1 Jour   Ingrédients : 2 branches de céleri en branches 2 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 botte de persil 1 feuille de laurier 70 ml de vin ro...

    • a posté un article :

      chevreuil aux girolles
      pour 4 pers préparation : 45 min   Ingrédients : 300 g de girolles sel poivre 500 g de filets  de  sel de chevreuil 5 cuillères à soupe   d'huile d'olive 30 g de noix 4 cuillères &...

    • a posté un article :

      oie de la saint martin
      pour 4 pers préparation : 30 min cuisson : 3 H   Ingrédients : 1 oie  prête à cuire sel poivre 1 carotte 5 g de céleri rave 1 petit poireau 10 g  de potiron 250 g  de viande hache  ...

    • a posté un article :

      canard fermier rôti
      pour 4 pers préparation : 30 min cuisson : 1 H   Ingrédients : 100 g de pruneaux 3 pommes 2 canards fermier prêts  à cuire sel 1 cuillère à soupe de thym fraîchement  haché...

    • a posté un article :

      quiche au chou rouge
      pour 12 parts préparation : 45 min réfrigération : 30 min cuisson : 15 min cuisson four : 30 min   Ingrédients : 100 g de farine sel 100 g de fromage blanc 100 g de beurre 300 g de choux rouge max 1 oignon 2...

    • a posté un article :

      chevreuil sur canapés
      pour 10 canapés préparation :  25 min   Ingrédients : 250 g de filet  de selle de chevreuil 2 cuillères à soupe d'huile sel poivre 3 à 4 feuilles de salade 5 fines tranches de pain&nb...

    • a posté un article :

      salade de lentilles au gibier
      pour 4 pers préparation : 20 min cuisson : 10 min macération : 15 min   Ingrédients : 400 g de lentilles 800 ml de bouillon de légumes 1  échalote 1 carotte 50 g de céleri rave 300 g ...

    • a posté un article :

      just me
      Me voila avec une perruque longue et cela me va plutôt bien

    • a posté un article :

      salade forestière
      pour 4 pers préparation : 30 min   Ingrédients : 160 g de filets  de râble de lièvre  parés 200 ml de fond de gibier 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile 150 g de champignons&nbs...

    • a posté un article :

      salade d'hiver colorée
      pour 4 pers préparation : 20 min cuisson : 45 min   Ingrédients : 3 cuillères à  soupe de pignons  3 à 4 échalotes  6  cuillères à soupe d'huile  d'olive ...

    • a posté un article :

      croissants au chocolat
      pour 20 croissants préparation : 20 min cuisson : 12 min   Ingrédients : 45 0g de pâte feuilletée prête à l'emploi ou surgelée 150 g de chocolat noir 7% de cacao 75 g de pignons 1 jaune d'...

    • a posté un article :

      sablés à la pistache
      pour 40 sablés 125 g de farine 1 jaune d'œuf 50 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 100 g de beurre en pommade 60 g de pistaches 1/2 cuillère à café d'anis  étoilé en poudre 20 ce...

    • a posté un article :

      whoopies au beurre de cacahuètes
      Pour 24 whoopies Préparation : 30 min Cuisson : 30 min refroidissement : 30 min   Ingrédients : 140 g de beurre en pommafe 60 g de margarine 90 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé sel 120 g de beurre de cacahu&egr...

    • a posté un article :

      macarons aux amandes
      pour 13 macarons préparation : 30 min cuisson : 15 min refroidissement : 2 H repos : 20 min   Ingrédients :   pour la meringue : 1 blanc d'oeuf 1 pincée de sel  colorant alimentaire rouge 50 g de poudre d...

    • a posté un article :

      cookies sandwich à l'amaretti fourrés de crème glacée
      pour 20 cookies préparation : 30 min cuisson : 10 min réfrigération : 30 min refroidissement : 25 min   Ingrédients : 50 g d'amaretti 125 g de farine 1 jaune d'œuf 50 g de sucre poudre 1 pincée ...

    • a posté un article :

      biscotti au basilic
      Pour 40 biscottis Préparation : 35 min réfrigérateur : 1 H cuisson : 15 min refroidissement : 30 min   Ingrédients : 10 feuilles de basilic frais 125 g de farine 1 jaune d'œuf 80 g de sucre en poudre 1...

    • a posté un article :

      macarons à la fraise
      Pour 13 macarons Préparation : 30 min repos : 20 min cuisson : 15 min refroidissement  : 2 H   Ingrédients :   Pour la meringue : 1 blanc d'œuf 1 pincée de sel 20 g de sucre colorant alimentaire ros...

    • a posté un article :

      shortbread aux airelles
      pour 22 gâteaux préparation  : 20 min réfrigération : 1 H cuisson : 15 min   Ingrédients : 75 g de pistaches 75 g  d'airelles séchées 125 g de farine 1 jaune d'œuf 50 g de...

    • a posté un article :

      cake pops aux confettis
      pour 12 cakes pops préparation : 35 min  cuisson :  15  min refroidissement : 30 min   Ingrédients : 70 g de beurre en pommade 70 g de sucre en poudre 1 œuf 75 g de farine 1 pointe   de cout...

    • a posté un article :

      tartelettes aux mûres
      pour 6 tartelettes préparation : 30 min réfrigérateur : 1 H cuisson : 30 min   Ingrédients : 20 g de farine 100 g de beurre 50 g de sucre 1 pincée de sel 4 œufs 300 g de mûres 200 ml de cr...

    • a posté un article :

      bouchées aux framboises
      pour 4 bouchées préparation : 1 H réfrigérateur  : 3 H cuisson : 10 min refroidissement : 20 min   Ingrédients :   Pour la pâte : 125 g de farine 1 jaune d'œuf 125 g de sucre en ...

    • a posté un article :

      pasréis de Nata
      pour 16 tartelettes préparation  : 20 min décongélation : 10 min réfrigérateur  : 30 min cuisson : 10 min   Ingrédients : 1 paquet de pâte feuilletée 450 g 50 ml  de...

    • a posté un article :

      gâteau à la crème au beurre
      pour 1 gâteau préparation : 1 H cuisson : 12 min   Ingrédients : Pour la pâte : 1 petit œuf 1/2  sachet  de sucre vanillé 25 g de sucre sel 20 g de farine 20 g de fécule &nbs...

    Plus...

    Blogs de agnescorinne

    Blogs favoris

    agnescorinne n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    agnescorinne ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    agnescorinne n'est suivi par aucun membre