-
Cuisinova
Sushiman !!
-
a posté un article :
Changement d'Hébergeur ...
Bonjour, aujurd'hui j'ai pris une décision qui est de changer d'Hébergeur: vous pouvez me retruver sur Overblog maintenant a l'adresse suivante : cuisine-avec-kevin.overblog.comMercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Hey Hey
Hey Hey mes pious !! désolé pour mon manque d'assiduité ! Je fais un léger COME BACK !! Je post des photos aujourd'hui et les recettes dans la semaine !! Voir taille réelle Voir taille rée...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Panna Cotta vanille
Pour 5 verres: -20cl de crème liquide 32% MG -25cl de lait -1 cuillère à soupe de sucre ...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
La Panna Cotta !
Salut mes ptits pious ! Que pensez-vous d'une bonne panna cotta vanille ?Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Sushi destructuré, riz frit avec du soja, coeur d'artichauts marinés, brunoise d'artichauts rotis
Pour 1 personne: - 1/2 feuille d'algue nori; - 60 grammes de riz cuit; - 1 sommité de brocoli; - 2 olives noires; - 3 petits coeurs d'artichauts; - quelques cubes de betterave rouge; - 2 centilitres de sauce...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Aujourd'hui les amis c'est sans sushi !
Hey mes Pious !! Comment allez-vous today ? Alors tout est dans le titre ! Un sushi destructuré que vous pourrez trouver en Entrée !! Voir taille réelleMercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Charte !
CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa ...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Le festival de la Saint Jacques !!!
Salut les Pious !! Comment allez-vous ?? Comment dire .... cette semaine je me suis senti pire qu'une femme enceinte !! J'ai eu envie de manger des Saints Jacques toute la semaine !! Ni une ni deux j'ai testé...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Le nouvel an Chinois !!
Salut les pious !! Hier c'était le nouvel an Chinois ! On fête donc l'année du Dragon ... Même si ce n'est pas très Chinois, je vais mettre des photos à tendances Asiat! Voir ...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
St Jacques panée à la poudre de cèpes , cèpes poêlés et persillés , émulsion de poireau.
Pour 1 personne: - une belle noix de st jacques, - 5 cèpes sechés, - 1 blanc de poireau, - 5 grammes de lécithine de soja, - 5 cèpes frais ou surgelés ou mélanges de champignons surg...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Reportage numéro 1.
Bonjour les pioupious, je débute cette nouvelle rubrique qui s'appelle Reportages, Trucs et Astuces... par le Reportage numéro 1 dédié au concours Papillote du site PassionCulinaire.fr Le but de ce conco...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Gambas sautées, sauce de carcasse, spaghettis au court bouillon
Pour 4 personnes: - 16 grosses gambas; - 3 têtes d'ail hachées; - 2 cuillères à café de concentré de tomate; - 10 centilitres de vin rouge; - 2 centilitres de rhum; - 1/2 botte de persil. - 250 ...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Humm Ze Regalade !!
De bonnes gambas, une bonne sauce avec les carcasses et du vin blanc, ail, persil et tomate. Accompagnées de Spaghettis cuites au court bouillon de légumes... ZE REGALADE !! Dans la rubrique Plats où ici !...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Salsifis revenus au beurre, fond de veau, ciboulette.
Pour 4 personnes : - 600 grammes de salsifis frais, - 15 centilitres de fond de veau; - 25 grammes de beurre demi sel; - 20 grammes de Ciboulette fraichement ciselée . Préparation : 1- Lavez et parez (peler)...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Mes Débuts en Tapisserie !!
Comme dit le titre, je débute en Tapisserie... Patisserie Excusez- moi J'ai réalisé, enfin essayé de faire des Tuiles aux amandes mais c'est plutôt devenu des Palets aux amandes . Bref,...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Bonne Année et Pace E Salute !!
Bonjour ami(e)s de la Blogosphère culinaire :) Tout d'abord, Bonne Année et Santé pour 2012 où en Corse : Pace E Salute. Il y a pas longtemps, j'ai cuisiné pour la première foi...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
St Jacques poêlées au Beurre, Purée façon Joel Robuchon
St Jacques Poêlées au beurre Pour 6 personnes 24 noix de S...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
St Jacques poêlées au beurre, purée façon Joel Robuchon, en Coquille
Salut Blogueuses et Blogueurs !! Ca faisait longtemps que je n'étais plus venu !! Etant allé à l'hypermarché, rayon poissonnerie, j'ai vu de belles coquilles St-Jacques et à la maison j'av...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Cookies choco - piment d'espelette
Pour 4 personne(s) 220g de farine 1/2 sachet de levure 125g de sucre blanc 125g de sucre cassonade 125g de beurre fondu 1 oeuf 1 pincée de sel Pépites de chocolat 3 pincées de piment d'espelette Prépa...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Hum les bons Cookies !!
Salut les Pious ! Cela faisait longtemps que je n'avais plus rien ajouté !! Donc aujourd'hui je rajoute les Cookies au Piment d'Espelette !! ICIMercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Risotto aux cèpes, poudre de cèpes.
Pour 3/4 personnes : - 350 grammes de riz arborio. &nbs...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Tu ris , tu veux du riz ? En Italien du rizo ? Il est Tôt , tu veux donc du RISOTTO !!!
Resalut les pious ! Oui je sais j'ai un jeu de mot pourri mais bon je me sentais limite obligé !! Donc un bon petit Risotto aux cèpes avec poudre de cèpes ! humm de la poudre de cèpes KEZAKO ! Autant de la m...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Fondants au chocolat !!
Pour 12 fondants : - 3 oeufs. &...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Aujourd'hui c'est CHOCOLAT !!!
Salut les piooupious !!! Aujourd'hui c'est chocolat ! Et quand on pense au chocolat, on pense FORCEMMENT aux FONDANTS !!!! donc je vais vous donner une recette simple et vraiment légère en sucre ;) Et c'est par ici...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Feuilleté St Jacques avec légumes crus/cuits
Pour 4 personnes: - 6 noix de St Jacques; - 1 pâte feuilletée; - 1 poire; - 2 tomates - 1 courgette de taille moyenne; - 1 carotte; - 3 c-a-s d'huile d'olive; - 1 c-a-c de jus de citron; - 1 cl de vin blanc; ...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Passion Culinaire by Clément
Salut à tous ! Aujourd'hui je vous présente le site internet 'Passion Culinaire' de Clément ainsi que son parcours !!! Bonne Lecture .... Clément va bient&o...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
David Fricaud de TOP CHEF 2010
Voir taille réelle Resalut !! Si vous avez vu dans mes liens partenaires, j'ai l'honneur d'avoir David Fricaud, candidat TOP CHEF 2010. C'est donc normal que j'écrive un article pour présenter m...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
TAPAS !!!
Salut les pioupious !! qui dit TAPAS dit OLE !! Je suis entrain de créer des Tapas ( idées exclusivement de moi ), dès Lundi, vous retrouverez mes recettes dans la rubrique Entrées avec bien sur LES PHOTOS...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Feuilleté de St Jacques et ses légumes Crus/Cuits comme entrée.
Salut à tous ! Dans cet article je vais vous présenter une bonne petite entrée que j'avais préparé pour 4 personnes même si c'est moi , au final , qui a tout mangé ;o (oui oui j...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
-
a posté un article :
Samedi je me lance enfin !! Mode Traiteur avec un ami .
Comme le dit le titre : Samedi je me lance en mode traiteur avec un ami (élève en H&R à Monte-Carlo). Le but est de réaliser samedi un buffet pour 30 personnes sur le thème du poisson avec une e...Mercredi 3 Février 2016 à 10:43
Blogs de Cuisinova
Blogs favoris
Cuisinova n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
Cuisinova ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
Cuisinova n'est suivi par aucun membre -