Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • Cuisinova


    Sushiman !!

    • a posté un article :

      Changement d'Hébergeur ...
      Bonjour, aujurd'hui j'ai pris une décision qui est de changer d'Hébergeur: vous pouvez me retruver sur Overblog maintenant a l'adresse suivante : cuisine-avec-kevin.overblog.com

    • a posté un article :

      Hey Hey
      Hey Hey mes pious !! désolé pour mon manque d'assiduité ! Je fais un léger COME BACK !! Je post des photos aujourd'hui et les recettes dans la semaine !! Voir taille réelle Voir taille rée...

    • a posté un article :

      Panna Cotta vanille
        Pour 5 verres: -20cl de crème liquide 32% MG  -25cl de lait  -1 cuillère à soupe de sucre ...

    • a posté un article :

      La Panna Cotta !
      Salut mes ptits pious !  Que pensez-vous d'une bonne panna cotta vanille ?     

    • a posté un article :

      Sushi destructuré, riz frit avec du soja, coeur d'artichauts marinés, brunoise d'artichauts rotis
        Pour 1 personne: - 1/2 feuille d'algue nori; - 60 grammes de riz cuit; - 1 sommité de brocoli; - 2 olives noires; - 3 petits coeurs d'artichauts; - quelques cubes de betterave rouge; - 2 centilitres de sauce...

    • a posté un article :

      Aujourd'hui les amis c'est sans sushi !
      Hey mes Pious !! Comment allez-vous today ? Alors tout est dans le titre ! Un sushi destructuré que vous pourrez trouver en Entrée  !!   Voir taille réelle

    • a posté un article :

      Charte !
      CHARTE DE PUBLICATION DES BLOGGEURS   Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa ...

    • a posté un article :

      Le festival de la Saint Jacques !!!
      Salut les Pious !!   Comment allez-vous ?? Comment dire .... cette semaine je me suis senti pire qu'une femme enceinte !!  J'ai eu envie de manger des Saints Jacques toute la semaine !! Ni une ni deux j'ai testé...

    • a posté un article :

      Le nouvel an Chinois !!
      Salut les pious !! Hier c'était le nouvel an Chinois ! On fête donc l'année du Dragon ... Même si ce n'est pas très Chinois, je vais mettre des photos à tendances Asiat!   Voir ...

    • a posté un article :

      St Jacques panée à la poudre de cèpes , cèpes poêlés et persillés , émulsion de poireau.
      Pour 1 personne: - une belle noix de st jacques, - 5 cèpes sechés, - 1 blanc de poireau, - 5 grammes de lécithine de soja, - 5 cèpes frais ou surgelés ou mélanges de champignons surg...

    • a posté un article :

      Reportage numéro 1.
      Bonjour les pioupious, je débute cette nouvelle rubrique qui s'appelle Reportages, Trucs et Astuces... par le Reportage numéro 1 dédié au concours Papillote du site PassionCulinaire.fr Le but de ce conco...

    • a posté un article :

      Gambas sautées, sauce de carcasse, spaghettis au court bouillon
      Pour 4 personnes: - 16 grosses gambas; - 3 têtes d'ail hachées; - 2 cuillères à café de concentré de tomate; - 10 centilitres de vin rouge; - 2 centilitres de rhum; - 1/2 botte de persil. - 250 ...

    • a posté un article :

      Humm Ze Regalade !!
      De bonnes gambas, une bonne sauce avec les carcasses et du vin blanc, ail, persil et tomate.   Accompagnées de Spaghettis cuites au court bouillon de légumes... ZE REGALADE !!  Dans la rubrique Plats où ici !...

    • a posté un article :

      Salsifis revenus au beurre, fond de veau, ciboulette.
      Pour 4 personnes :  - 600 grammes de salsifis frais, - 15 centilitres de fond de veau; - 25 grammes de beurre demi sel; - 20 grammes de Ciboulette fraichement ciselée .   Préparation :  1- Lavez et parez (peler)...

    • a posté un article :

      Mes Débuts en Tapisserie !!
      Comme dit le titre, je débute en Tapisserie... Patisserie Excusez- moi  J'ai réalisé, enfin essayé de faire des Tuiles aux amandes mais c'est plutôt devenu des Palets aux amandes .   Bref,...

    • a posté un article :

      Bonne Année et Pace E Salute !!
        Bonjour ami(e)s de la Blogosphère culinaire :)  Tout d'abord, Bonne Année et Santé pour 2012 où en Corse : Pace E Salute. Il y a pas longtemps, j'ai cuisiné pour la première foi...

    • a posté un article :

      St Jacques poêlées au Beurre, Purée façon Joel Robuchon
      St Jacques Poêlées au beurre                              Pour 6 personnes 24 noix de S...

    • a posté un article :

      St Jacques poêlées au beurre, purée façon Joel Robuchon, en Coquille
      Salut Blogueuses et Blogueurs !! Ca faisait longtemps que je n'étais plus venu !! Etant allé à l'hypermarché, rayon poissonnerie, j'ai vu de belles coquilles St-Jacques et à la maison j'av...

    • a posté un article :

      Cookies choco - piment d'espelette
      Pour 4 personne(s) 220g de farine 1/2 sachet de levure 125g de sucre blanc 125g de sucre cassonade 125g de beurre fondu 1 oeuf 1 pincée de sel Pépites de chocolat 3 pincées de piment d'espelette   Prépa...

    • a posté un article :

      Hum les bons Cookies !!
      Salut les Pious ! Cela faisait longtemps que je n'avais plus rien ajouté !! Donc aujourd'hui je rajoute les Cookies au Piment d'Espelette !!   ICI   

    • a posté un article :

      Risotto aux cèpes, poudre de cèpes.
      Pour 3/4 personnes : - 350 grammes de riz arborio.                               &nbs...

    • a posté un article :

      Tu ris , tu veux du riz ? En Italien du rizo ? Il est Tôt , tu veux donc du RISOTTO !!!
      Resalut les pious ! Oui je sais j'ai un jeu de mot pourri mais bon je me sentais limite obligé !! Donc un bon petit Risotto aux cèpes avec poudre de cèpes ! humm de la poudre de cèpes KEZAKO ! Autant de la m...

    • a posté un article :

      Fondants au chocolat !!
      Pour 12 fondants :    - 3 oeufs.                                &...

    • a posté un article :

      Aujourd'hui c'est CHOCOLAT !!!
      Salut les piooupious !!! Aujourd'hui c'est chocolat ! Et quand on pense au chocolat, on pense FORCEMMENT aux FONDANTS !!!! donc je vais vous donner une recette simple et vraiment légère en sucre ;) Et c'est par ici...

    • a posté un article :

      Feuilleté St Jacques avec légumes crus/cuits
      Pour 4 personnes:  - 6 noix de St Jacques; - 1 pâte feuilletée; - 1 poire; - 2 tomates - 1 courgette de taille moyenne; - 1 carotte; - 3 c-a-s d'huile d'olive; - 1 c-a-c de jus de citron; - 1 cl de vin blanc; ...

    • a posté un article :

      Passion Culinaire by Clément
      Salut à tous !  Aujourd'hui je vous présente le site internet 'Passion Culinaire'  de Clément ainsi que son parcours !!!   Bonne Lecture ....     Clément va bient&o...

    • a posté un article :

      David Fricaud de TOP CHEF 2010
      Voir taille réelle Resalut !! Si vous avez vu dans mes liens partenaires, j'ai l'honneur d'avoir David Fricaud, candidat TOP CHEF 2010. C'est donc normal que j'écrive un article pour présenter m...

    • a posté un article :

      TAPAS !!!
      Salut les pioupious !! qui dit TAPAS dit OLE !!  Je suis entrain de créer des Tapas ( idées exclusivement de moi ), dès Lundi, vous retrouverez mes recettes dans la rubrique Entrées avec bien sur LES PHOTOS...

    • a posté un article :

      Feuilleté de St Jacques et ses légumes Crus/Cuits comme entrée.
      Salut à tous ! Dans cet article je vais vous présenter une bonne petite entrée que j'avais préparé pour 4 personnes même si  c'est moi , au final , qui a tout mangé ;o (oui oui j...

    • a posté un article :

      Samedi je me lance enfin !! Mode Traiteur avec un ami .
      Comme le dit le titre : Samedi je me lance en mode traiteur avec un ami (élève en H&R à Monte-Carlo).   Le but est de réaliser samedi un buffet pour 30 personnes sur le thème du poisson avec une e...

    Plus...

    Blogs de Cuisinova

    Blogs favoris

    Cuisinova n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    Cuisinova ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    Cuisinova n'est suivi par aucun membre