-
labrioche
-
a posté un article :
Edito
Nous sommes une bande de brioches gourmandes ayant envie de partager nos bons plans, nos photos, nos avis et nos recettes. Miam :D < Toutes les photos de ce blog sont notre propriété. Merci de ne pas les utiliser. >Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
fournil
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le fleurie
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
Mes images
Dossier photosVoir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le midi-minuit
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le Jean Moulin
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le 126
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
kiozen
Voir la galerieMardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
Edito
Nous sommes une bande de brioches gourmandes ayant envie de partager nos bons plans, nos photos, nos avis et nos recettes. Miam :D < Toutes les photos de ce blog sont notre propriété. Merci de ne pas les utiliser. >Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
Kiozen, véritable Japonais
Si vous voulez mangez réellement japonais sur Lyon, il n'y a qu'une seule adresse: Kiozen. Ne cherchez pas de menus "miso+salade+brochettes+makis", ici il n'y en a pas. Vous mangerez des mets fins et d&eac...Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le 126
Nous étions sept à déjeuner cette fois, et nous avons voté à l'unanimité: Parfait. Nous avons goûté les six plats de la carte de midi (entrée + plat + dessert = 20&eur...Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
le Jean Moulin
Voilà un restaurant qui nous laissera un bilan mitigé : ¤ Des tapas surgelées ou sous vide. ¤ Un temps d'attente interminable (45 minutes entre l'assise et l'arrivée de l'ap&ea...Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
l'Atelier des Chefs, Lyon
J'avais déjà tester plusieurs fois l'Atelier des chefs, et je n'ai jamais été déçue. Stéphanie Ranieri est vraiment sympa, plein de bonnes astuces et toujours souriant. Ce jour ...Mardi 2 Février 2016 à 20:09
-
a posté un article :
Dîner familial
Nous avions prévu pour ce repas que je ferai la recette vue en cours à l'Atelier des chefs, un peu revisitée à ma sauce (faute d'assiettes creuses). Romain, pâtissier dans l'â...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
le Midi-Minuit (Taverne de Maître Kanter)
Pas de grande cuisine ni de toques blanches ce soir, mais un resto entre amis n'empêche pas un petit état des lieux... Cuisine de "taverne" donc, mais une petite inquiétude: un restaurant qui propose &agrav...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
Le Fleurie
Voir taille réelle Acras goûtus et sauce délicieuse. On en redemande! Note : 15/20 Un supplément ...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
Charlotte poire chocolat aux éclats de nougatine
Une recette proposée par L'atelier des Chefs Ingrédients Pour la mousse au chocolat : 250 g de crème liquide 90 g de chocolat noir Pour le biscuit à la cuillèr...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
Le fournil de Megève
Impossible de passer devant cette boulangerie sans au moins admirer les vitrines et les présentoirs. Si vous êtes un tantinet gourmand, c'est toutes les forces de Bouddha qu'il vous faudra réunir pour ne pa...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
John Rosiak
Nouveau menu "Tradition du soir" : 32 euros. Arrivée quai de Saône, dans une ambiance chaleureuse et détendue. Nous avons de la chance, une petite table isolée nous permettra de profiter de ce moment en...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
La boulangerie d'Ainay
Après avoir tester les six autres boulangeries du quartier, nous sommes tombés par hasard devant "la boulangerie d'Ainay". On décide alors de goûter un croissant qui généralement donne ...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
-
a posté un article :
Bienvenue dans le monde de la brioche
Bonjour, ou bonsoir, en tout cas bienvenue, et bon appétit bien sûr :D Ce soir, pour vous nous avons goûté: ¤ Aubergines grillées en tranches Picard - 1,90&euro...Mardi 2 Février 2016 à 20:08
Blogs de labrioche
Blogs favoris
labrioche n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
labrioche ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
labrioche n'est suivi par aucun membre -