-
boulanger
-
a posté un article :
[Sans titre]
après avoir fermenté pendant environ 8 h, le levain est enfin près. il faut maintenant récupérer le levain chef, et diviser le reste pour chaque pétriss&eac...Lundi 12 Août 2013 à 13:26
-
a posté un commentaire sur l'article UN SUR DEUX de Steve Mosby de méliemélobook
Lundi 12 Août 2013 à 12:33
-
a posté un article :
[Sans titre]
pain de campagne (farine bise+10% seigle) ...Mercredi 7 Août 2013 à 12:41
-
a posté un article :
[Sans titre]
Quelques photos du champs de blé, un peu plus de 2 hectares, où se mélange une quinzaine de blé différents. Remarquez la hauteur de ces blés, bien p...Mercredi 31 Juillet 2013 à 10:59
-
a posté un article :
[Sans titre]
Pain de campagne, 1kg et 2kgMercredi 31 Juillet 2013 à 01:52
-
a posté un article :
[Sans titre]
Bonjour à vous, amateurs de bon pain ! moi, c'est David, paysan-boulanger ! Paysan parce que je cultive du blé (de variété ancienne), et boulanger parce que je fabrique le pain avec la farine obtenue, certi...Mercredi 31 Juillet 2013 à 01:50
Blogs de boulanger
Blogs favoris
boulanger n'a pas encore de blogs favorisSuit 0 membres
boulanger ne suit pas de membreSuivi par 0 membres
boulanger n'est suivi par aucun membre -