Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • boulanger


    • a posté un article :

      [Sans titre]
      après avoir fermenté pendant environ 8 h, le levain est enfin près.             il faut maintenant récupérer le levain chef, et diviser le reste pour chaque pétriss&eac...

    • a posté un commentaire sur l'article UN SUR DEUX de Steve Mosby de méliemélobook

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      pain de campagne (farine bise+10% seigle)                                 ...

    • a posté un article :

      [Sans titre]
                  Quelques photos du champs de blé, un peu plus de 2 hectares, où se mélange une quinzaine de blé différents. Remarquez la hauteur de ces blés, bien p...

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Pain de campagne, 1kg et 2kg

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Bonjour à vous, amateurs de bon pain ! moi, c'est David, paysan-boulanger ! Paysan parce que je cultive du blé (de variété ancienne), et boulanger parce que je fabrique le pain avec la farine obtenue, certi...

    Plus...

    Blogs de boulanger

    Blogs favoris

    boulanger n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    boulanger ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    boulanger n'est suivi par aucun membre