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Vanille59000
Laurie, 20 ans, ch'ti mi & fière de l'être ;)
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Jeudi 10 Avril 2014 Ã 19:36
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Cake nature ~
Version : Classique INGREDIENTS :â—‹ 2 oeufsâ—‹ 150g de farineâ—‹ 50g de fécule de maïsâ—‹ 100g de sucre rouxâ—‹ 1 sachet de sucre vanilléâ—‹ 1 sachet de levureâ—‹ 1 yaourt nature RECETTE :â—‹ Préchau...Mercredi 11 Septembre 2013 Ã 19:29
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Panna cotta au chocolat ~
Quantité : 4 personnes Version : Allégée INGREDIENTS :â—‹ 4 "carré frais 0%" (100g)â—‹ 70g de chocolat noir + 20g pour la décoâ—‹ 25cl de crème liquide légèreâ—‹ 4 feuil...Mercredi 11 Septembre 2013 Ã 10:05
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Salade italienne ~
Quantité : 4 personnesNiveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 75g d'allumettes de jambon "fleury michon"â—‹ Un peu de parmesanâ—‹ 50g de tomates séchéesâ—‹ Quelques pignons de pinâ—‹ Sal...Mardi 10 Septembre 2013 Ã 17:41
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Emincés de poulet au citron ~
Quantité : 2 personnesNiveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 2 blancs de pouletâ—‹ Jus de citronâ—‹ 1 oignonâ—‹ Paprikaâ—‹ Piment en poudreâ—‹ Sel, poivre & autres épices (selon le go&ucir...Mardi 10 Septembre 2013 Ã 17:30
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Réussir les sushis & les makis ~
• Astuce n°1Pas toujours facile à trouver & parfois onéreux, on peut remplacer le riz à sushis par du riz à risotto, leur texture se ressemble & une fois assaisonné, il est ...Dimanche 8 Septembre 2013 Ã 10:23
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Crumble aux fruits rouges ~
Version : Classique INGREDIENTS :â—‹ 1 kg de fruits rouges surgelésâ—‹ 300g de farineâ—‹ 150g de beurreâ—‹ 150g de sucre RECETTE :â—‹ Préchauffer le four à 180° (th.6)â—‹ Faire décongeler les fr...Dimanche 8 Septembre 2013 Ã 09:32
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Cake marbré ~
Quantité : 1 cakeNiveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 4 oeufs â—‹ 150g de beurre â—‹ 150g de sucre â—‹ 250g de farine â—‹ 4 c. à soupe de lait â—‹ 1 sachet de levure â—‹ 1 sachet de sucre vanillé â...Jeudi 5 Septembre 2013 Ã 15:58
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Pâte à crêpe light ~
Quantité : Environ 10 crêpes Niveau : FacileVersion : Allégée INGREDIENTS :â—‹ 250g de farineâ—‹ 4 oeufsâ—‹ 1/2 litre d'eauRECETTE :â—‹ Séparer les blancs d'oeufs â—‹ Ajouter la farine, ...Jeudi 5 Septembre 2013 Ã 15:51
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La cuisine japonaise ~
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelleAllez à la fin pour voir la légende &...Jeudi 5 Septembre 2013 Ã 15:27
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Le petit-déjeuner ~
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelleAllez à la fin pour voir la légende &...Jeudi 5 Septembre 2013 Ã 14:51
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Brownie au chocolat ~
Niveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 2 oeufsâ—‹ 100g de sucreâ—‹ 100g de chocolat pâtissierâ—‹ 100g de beurreâ—‹ 50g de farineâ—‹ Cerneaux de noixRECETTE :â—‹ Préchauffer le four à 200° ...Jeudi 5 Septembre 2013 Ã 13:52
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Manger équilibré ~
• Les 7 catégories d'aliments> Les viandes, poissons, oeufs (protéines, fer)> Les produits laitiers (protéines, calcium)> Les matières grasses (vitamine A, D, E, acides gras essentiels)> ...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 16:32
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Que manger en cas de diarhée ?
• Les aliments à privilégierIl vaut mieux consommer des mets facile à digérer (pour ménager les intestins) & assez liquides (pour faciliter la réhydratation). Les soup...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 16:18
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Associer les plats & les épices ~
• La menthe :Le concombre, certaines viandes (canard, agneau), les salades de fraises • Le basilic :La tomate, la mozzarella, le parmesan, le poivron, l'aubergine, la courgette, certaines viandes (veau, ...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 16:06
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Gérer un repas festif ~
• Les 5 commandements :> Manger lentement, poser sa fourchette entre chaque bouchée> Ne pas grignoter de pain en attendant les plats> Eviter le fromage, ou se contenter d'une fine lamelle> Boire beaucoup d'ea...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 11:37
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Alléger certains plats traditionnels ~
• La raclette :Choisir les charcuteries naturellement + maigres (bresaola, viande des grisons, jambon blanc, jambon de pays sans le gras, bacon, etc...) & leur associer une salade verte pour les fibres & le volume qu'el...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 11:21
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Faire les bons choix au restaurant ~
• Dans un resto japonaisA privilégier : Salade de chou, brochettes (poulet, poisson, fruits de mer), assortiment de sushis, de makis et/ou de sashimis, shirashis avec assortiment de poissons, mangue fraîche,...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 11:05
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Tarte aux pommes ~
Niveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 1 pâte briséeâ—‹ Quelques pommesâ—‹ Compote de pommesâ—‹ Sucre vanilléâ—‹ BeurreRECETTE :â—‹ Préchauffer le four à 200° (th.7)â—‹ Etale...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 11:00
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Mousse au chocolat ~
Niveau : FacileVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 200g de chocolat pâtissierâ—‹ 4 ou 5 oeufsRECETTE :â—‹ Faire ramollir le chocolat & incorporer les jaunes d'oeufsâ—‹ Battre les blancs d'oeufs en neige ferme puis ...Mercredi 4 Septembre 2013 Ã 10:56
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[Sans titre]
Mardi 3 Septembre 2013 Ã 18:18
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Les alcools ~
Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelleAllez à la fin pour voir la légende &n...Mardi 3 Septembre 2013 Ã 17:41
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Hachis parmentier ~
Quantité : 5 personnesNiveau : FacileCoût : Peu cherVersion : Allégée INGREDIENTS :â—‹ 800g de pommes de terreâ—‹ 400g de viande de boeuf hachée 5%â—‹ 100g de gruyère râp&e...Mardi 3 Septembre 2013 Ã 17:33
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Quiche au thon (ou au jambon) ~
Quantité : 5 personnesNiveau : FacileCoût : Peu cherVersion : Allégée INGREDIENTS :â—‹ 4 oeufsâ—‹ 20cl de crème fraîche allégée 3%â—‹ 10g de gruyère râp...Mardi 3 Septembre 2013 Ã 17:23
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Omelette de la mer ~
Quantité : 4 personnesVersion : Classique INGREDIENTS :â—‹ 12 bâtonnets moelleux "fleury michon"â—‹ 6 oeufsâ—‹ 25cl de crème fraîcheâ—‹ 100g de fromageâ—‹ Huileâ—‹ Cibouletteâ—‹ Sel & poivr...Mardi 3 Septembre 2013 Ã 17:00
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Spaghettis sauce curry ~
Quantité : 4 personnesNiveau : FacileCoût : Peu cherVersion : Allégée INGREDIENTS :â—‹ 250g de spaghettisâ—‹ 100g de gruyère (ou de parmesan) râpéPour la sauce :â—‹ 20g de ...Mardi 3 Septembre 2013 Ã 15:33
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Le maquillage ♥
Vendredi 9 Août 2013 à 15:40
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Les bijoux & accessoires ♥
&nb...Vendredi 9 Août 2013 à 14:57
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