Partagez vos passions
Rejoignez la communauté

  • mahjouba


    • a posté un article :

      Citations et proverbes divers
      Je suis heureuse de partager avec vous quelques citations et proverbes venant soit des ateliers du savoirs et cultures soit d'autre ateliers, je vous demanderais si vous connaissez les auteurs de me le faire savoir, parfois j'entend des phr...

    • a posté un article :

      Moment du rire d'humour et de bonne humeur
      Et si on se réunissaient un lundi sur deux de 14h à 16h au local de la pinède pour un moment d'humour du rire et de bonne humeur???? partager des blagues sympas, des anecdote rigolotes, des blagues écrites des de...

    • a posté un article :

      Les vingt ans du PointRencontre

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Les gâteaux d'anniversaires fait par Thomas et Richard merci a nos bénévoles sans eux on ne peux pas exister! et tout le monde met la mains a la pâte, mais avant on les laves avec du savon

    • a posté un article :

      la préparation des buffets

    • a posté un article :

      Bienvenue dans mes ateliers après une longue absence
      Après une longue absence ou j’étais et je suis encore sous la protection de Saint-Jérôme, (le Saint Patron des traducteurs).  Avec l’arrivé des nouveaux migrants sur notre commune, en plus ...

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Un magnifique gâteau fait par Thomas a l'occasion de la soirée de clôture des écrivains en résidence a Château-Arnoux

    • a posté un article :

      le beau gâteau d'anniversaire de Pierre
      Gâteau fait par Thomas pâtissier a la retraite merci

    • a posté un article :

      la recettes des Baghrirs crêpes marocaines aux milles trous
      C la recette de Fatima a partager merci Les Ingrédients (pour 8 personnes environs)  500 gr de semoule fine de blé dur, une bonne pincée de sel. De sel, 1 c a s  de levure fraîche du boulanger, 1 c a s ...

    • a posté un article :

      Repas Egyptien
      Merci a Walid et Fadi pour ce délicieux repas

    • a posté un article :

      Tajine de viande d'agneau et topinambours
      Tajine de topinambours Les ingrédients 1 kg de viande d'agneau, morceaux de gigot, épaule  ou collier 1 oignon  émincés 2 gousses d'ail hachées 4 c. a soupe de coriandre et persil  fra...

    • a posté un article :

      ateliers pour la préparation de la fête "Vivre ensemble"
      C'était une soirée extraordinaire les institutions ainsi que la population on tous répondu présent a l'événement qui marqué les 100 ans de l'immigration sur notre commune plus de 78 nati...

    • a posté un article :

      Soirée "Vivre ensemble"

    • a posté un article :

      Recette du Carry poulet Ille Maurice
         Carry poulet pour 6 Faire revenir le poulet les cuisses et dos de poulet un morceau par personne, durant 10 ou 15 mn Sortir le poulet de la casserole Mettre dans la casserole 4 gros oignons coupés en lamelle, faire re...

    • a posté un article :

      Voyage culinaire a l’île Maurice
      Chan, son épouse ainsi que son groupe de jeune aidé par l'équipe de l'atelier des saveurs. Nous ont préparé aujourd'hui une spécialité de l'Ile Maurice poulet au Massala ou (Carri poulet) c'&...

    • a posté un article :

      Une touche de douceur pour les anciens
      Ce sont des moments remplies d'émotions....Des moments où les vibrations de nos voix multiples...se répondaient comme un parfum enivrant qui les soustrait a leur quotidien afin de les empoter vers un rêve merveill...

    • a posté un article :

      le pains autour du monde

    • a posté un article :

      Exposition des ateliers de savoirs et cultures

    • a posté un article :

      Mot de l'animatrice
      Les repas ensemble au Point-Rencontre ce sont,  des moments de partage, de  convivialité, de solidarité, des liens d’amitiés, de respect mutuel, de l’échange culturel, interculturel et inter...

    • a posté un article :

      Convivialité et partage
      les atelier des saveurs sur le thème  "Recettes du monde" Ce sont des moments d'intenses plaisirs de partage, ou nous voyageons au travers d'un repas conviviale et découvrir d'autre goûts, d'autr...

    • a posté un article :

      les pirachkichuns (galettes Tchétchènes)
      LES INGRÉDIENTS : Pâte : pour 500 gr de farine 1 cas   de levure fraiche 1 pincé de  de sel 1 c à c de sucre de l'eau pour mouiller et ça c selon la farine) pour la farce:  5 pommes de terre...

    • a posté un article :

      plaisirs des saisons
      L’automne   Manger les produits de saison est le meilleur moyen de rester en bonne santé La nature est tellement attentive aux êtres vivants, et tellement généreuse qu’elle nous fait don de tout ...

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Recette de la harira  La harira est le repas du Ramadan au Maroc  Un repas très riche pour reprendre des forces après une journée de jeune, c’est aussi le repas des hivers rigoureux …riche en vit...

    • a posté un article :

      [Sans titre]
      Après l’intervention de Valérie Garcia de l’association le cabanon, les personnes ne cessent de me demander si on ne pouvait pas revenir un peu aux recettes oubliées de leurs cultures. Aujourd’hui on ...

    Plus...

    Blogs favoris

    mahjouba n'a pas encore de blogs favoris

    Suit 0 membres

    mahjouba ne suit pas de membre

    Suivi par 0 membres

    mahjouba n'est suivi par aucun membre